Портал рейтинговой оценки качества оказания услуг организациями Республики Беларусь

01.07.2019

В целях предоставления прозрачного и объективного механизма оценки эффективности деятельности государственных организаций Республики Беларусь, которые оказывают услуги по обеспечению жизнедеятельности населения и административным процедурам, запущен Портал рейтинговой оценки качества оказания услуг организациями Республики Беларусь.

Портал рейтинговой оценки организаций обеспечивает гражданам доступный способ высказать свое мнение о качестве обслуживания населения государственными организациями, что способствует повышению качества оказания государственных услуг. Формирующийся на основе этих оценок рейтинг государственных организаций создает дополнительный стимул для улучшения качества работы с населением и способствует развитию открытого диалога правительства и населения.

Клиенты, пользующиеся услугами ОАО «Гипросвязь», могут разместить отзыв о качестве предоставления услуг Обществом на портале.

Более подробную информацию о работе портала вы можете получить по ссылке.

Продолжается регистрация на Форум МСЭ «Умные устойчивые города: организационные и технические аспекты развития», который состоится 16–18 марта 2021 года в Минске

16–18 марта 2021 года в Минске состоится ежегодный Форум МСЭ «Умные устойчивые города: организационные и технические аспекты развития» – своего рода площадка для обсуждения актуальных вопросов в этой сфере.

Новые правила присвоения регистрационных номеров документам об оценке соответствия

15 марта в Беларуси отмечается День потребителя

В 2021 году Всемирный день защиты прав потребителей проводится под девизом: «Борьба с загрязнением пластиковыми материалами».

Анонс публикаций очередного выпуска журнала «Веснiк сувязi»

Представляем вашему вниманию очередной выпуск журнала «Веснік сувязі» (№ 1/2021)

16–17.02.21 состоялся онлайн-тренинг «Цифровая трансформация на городском уровне»

В рамках Программы развития ООН в Республике Беларусь прошел онлайн-тренинг для представителей администраций белорусских городов «Цифровая трансформация на городском уровне».