Национальный стенд Республики Беларусь на международной выставке Bakutel-2016 посетили почетные гости

02.12.2016 #мероприятия

2 декабря 2016 г. национальную экспозицию Республики Беларусь на международной выставке Bakutel-2016 посетили Министр связи и высоких технологий Азербайджана Рамин Гулузаде и Генеральный директор Международного бюро Всемирного почтового союза Бишар Хусейн. Почетные гости познакомились с белорусскими компаниями, представленными на стенде. В частности, они приняли участие в церемонии официального гашения художественного маркированного конверта памятным штемпелем «Международная выставка-конференция по телекоммуникациям и информационным технологиям Bakutel-2016».

 

 

В выставке принимают участие 200 компаний из 18 стран. 9 стран – Австрия, Беларусь, Иран, Италия, Франция, Королевство Нидерландов, Словения, Турция и Хорватия – представили свои национальные стенды. Участники выставки могут познакомиться с инновационными решениями, презентованными на Bakutel-2016 ведущими азербайджанскими компаниями и известными мировыми брендами, с новыми услугами в сфере ИКТ, проектами в области связи, почты, нанотехнологий, электронного правительства и др.

 

Подписка на II полугодие 2018 г. на СИО

ОАО "Гипросвязь" предоставляет услуги справочно-информационного обслуживания (далее - СИО), включающие доступ к базам данных "Метрология", "Нормативные документы", "Сертифицированное оборудование электросвязи", "Термины и определения".

Расширена область аккредитации Органа по сертификации средств и услуг электросвязи

Даем старт новым испытаниям!

ОАО «Гипросвязь» предоставляет новую услугу по испытаниям энергопотребления оборудования.

Поздравляем лабораторию НИИЛ ТО с победой в конкурсе «Компетентность – 2017»

Специалистами НИИЛ ТО разработаны первые редакции проектов государственных стандартов

Специалистами Научно-исследовательской и испытательной лаборатории терминального оборудования (НИИЛ ТО) научно-исследовательского и испытательного центра (НИИЦ) ОАО «Гипросвязь» в рамках Плана государственной стандартизации Республики Беларусь на 2018 год разработаны первые редакции проектов государственных стандартов.