Национальный стенд Республики Беларусь на международной выставке Bakutel-2016 посетили почетные гости

02.12.2016 #мероприятия

2 декабря 2016 г. национальную экспозицию Республики Беларусь на международной выставке Bakutel-2016 посетили Министр связи и высоких технологий Азербайджана Рамин Гулузаде и Генеральный директор Международного бюро Всемирного почтового союза Бишар Хусейн. Почетные гости познакомились с белорусскими компаниями, представленными на стенде. В частности, они приняли участие в церемонии официального гашения художественного маркированного конверта памятным штемпелем «Международная выставка-конференция по телекоммуникациям и информационным технологиям Bakutel-2016».

 

 

В выставке принимают участие 200 компаний из 18 стран. 9 стран – Австрия, Беларусь, Иран, Италия, Франция, Королевство Нидерландов, Словения, Турция и Хорватия – представили свои национальные стенды. Участники выставки могут познакомиться с инновационными решениями, презентованными на Bakutel-2016 ведущими азербайджанскими компаниями и известными мировыми брендами, с новыми услугами в сфере ИКТ, проектами в области связи, почты, нанотехнологий, электронного правительства и др.

 

Вводится обязательная сертификация телевизоров и телевизионных мониторов по энергоэффективности

С 1 сентября текущего года заканчивается возможность проведения верификации по параметрам энергоэффективности на основании протоколов производителей.

Представлен новый директор ОАО "Гипросвязь"

Попков Сергей Петрович, Министр связи и информатизации Республики Беларусь, представил трудовому коллективу ОАО "Гипросвязь" нового руководителя.

Отдел инженерных изысканий проводит комплексные топогеодезические изыскания

Актуальные вопросы повышения качества и доступности услуг здравоохранения

На 1 января 2018 г. численность населения в Беларуси составила 9 491,8 тыс. чел.

В Беларуси принят технический регламент «Средства электросвязи. Безопасность» ТР 2018/024/BY

22 июня 2018 г. постановлением Совета Министров Республики Беларусь вводится в действие технический регламент Республики Беларусь «Средства электросвязи. Безопасность» (ТР 2018/024/BY).