Национальный стенд Республики Беларусь на международной выставке Bakutel-2016 посетили почетные гости

02.12.2016 #мероприятия

2 декабря 2016 г. национальную экспозицию Республики Беларусь на международной выставке Bakutel-2016 посетили Министр связи и высоких технологий Азербайджана Рамин Гулузаде и Генеральный директор Международного бюро Всемирного почтового союза Бишар Хусейн. Почетные гости познакомились с белорусскими компаниями, представленными на стенде. В частности, они приняли участие в церемонии официального гашения художественного маркированного конверта памятным штемпелем «Международная выставка-конференция по телекоммуникациям и информационным технологиям Bakutel-2016».

 

 

В выставке принимают участие 200 компаний из 18 стран. 9 стран – Австрия, Беларусь, Иран, Италия, Франция, Королевство Нидерландов, Словения, Турция и Хорватия – представили свои национальные стенды. Участники выставки могут познакомиться с инновационными решениями, презентованными на Bakutel-2016 ведущими азербайджанскими компаниями и известными мировыми брендами, с новыми услугами в сфере ИКТ, проектами в области связи, почты, нанотехнологий, электронного правительства и др.

 

Показатели развития электросвязи за 2022 год

Стартовал прием заявок на XX конкурс «Интернет-премия ТИБО»

Основные цели конкурса – популяризация лучших интернет-ресурсов национального сегмента интернета, содействие развитию байнета как среды для работы, творчества, общения, продвижения товаров и услуг.

IV Пленум Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников связи

За более чем вековую историю Белорусский профсоюз работников связи прошел немалый путь, но в приоритете по-прежнему остается защита прав и интересов работников.

Идеологическая работа - неотъемлемая составляющая работы любого руководителя

Благодаря идеологической работе управленческие действия выходят на новый уровень.

Чем удивила выставка «Беларусь интеллектуальная»

Продемонстрированы новейшие научные разработки ученых НАН Беларуси, представителей научно-исследовательских государственных и частных организаций страны, технопарков, студентов белорусских вузов.