«Золото» лыжных гонок – в наших руках!

01.02.2016

Команда ОАО «Гипросвязь» заняла первое место в соревнованиях по лыжным гонкам в рамках 18 Республиканской отраслевой круглогодичной спартакиады.

30 января на лыжероллерную трассу в Веснянке вышли команды отрасли связи, чтобы побороться за лидерство.

По доброй традиции на спартакиаде присутствовали руководители всех организаций. С приветствием к участникам лыжных гонок обратились первый заместитель министра связи и информатизации Дмитрий Шедко, председатель РК Белорусского профсоюза работников связи Нина Гарилова и др.

И пусть погода пыталась внести свои коррективы в ход соревнований, но для нашей команды эти старты стали успешными! Сборная ОАО «Гипросвязь» в составе Александра Лазаренко, Виктора Шлыка, Анны Боровской и Екатерины Дробыш уверенно вышла в лидеры и завоевала «золото» спартакиады. Блестяще выступил Александр Лазаренко, занявший первое место в личном зачете, Виктор Шлык – на третьей ступени почетного пьедестала, у Анны Боровской – «серебро»!

Яркие и динамичные гонки никого не оставили равнодушными и зарядили энергией всех – участников, болельщиков и гостей. Нельзя передать ту атмосферу волнения и азарта, которая царила на лыжне: кто-то получил долгожданную медаль, кто-то впервые вышел на старт, кто-то подтвердил свой титул чемпиона. Всех спортсменов объединила честная и бескомпромиссная борьба.

Поздравляем наших коллег с победой, желаем команде ОАО «Гипросвязь» удачи в спортивном сезоне-2016!

ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ: ВЗГЛЯД НА НАСТОЯЩЕЕ – ШАГ В БУДУЩЕЕ!

Представители ОАО «Гипросвязь» принимают участие в работе 3-го Межрегионального семинара-практикума Международного союза электросвязи по подготовке к Всемирной конференции радиосвязи 2019 года

В период с 4 по 6 сентября 2019 года в г. Женеве (Швейцария) проходит 3-й Межрегиональный семинар-практикум Международного союза электросвязи (МСЭ) по подготовке к Всемирной конференции радиосвязи 2019 года (ВКР-19).

Пересмотр стандарта СТБ 2156-2014 «Средства электросвязи мультисервисных сетей. Основные параметры и характеристики»

В новой редакции учтены предыдущие изменения 1 и 2. Вместо ссылок на международные стандарты, которые присутствовали в редакции 2014 года, введены числовые значения параметров интерфейсов физического уровня, конкретные характеристики и предельные маски нормативных требований. Дополнительно приведены ссылки на методы испытаний средств электросвязи.

36/25-е совместное заседание Комиссии РСС по координации международного сотрудничества и Рабочей группы по работе с МСЭ при КМС

23 августа 2019 года состоялось 36-е/25-е совместное заседание Комиссии РСС по координации международного сотрудничества и Рабочей группы по работе с МСЭ при КМС в формате видеоконференцсвязи.

Внимание!

В связи с проведением технических работ, веб-сайт ОАО «Гипросвязь» будет недоступен с 18.00 26.08.2019 по 09.00 27.08.2019.