Заседание межведомственной рабочей группы

09.12.2016 #мероприятия

8 декабря 2016 года прошло заседание межведомственной рабочей группы (МРГ) по согласованию решений по структуре, принципам взаимодействия и техническим требованиям к унифицированной системе управления, контроля и учета информации инженерных систем интеллектуальных зданий (далее – УСКИЗ) на базе ОАО «Гипросвязь». Председателем заседания выступил Ивашко Владимир Михайлович, заместитель директора по науке и развитию ОАО «Гипросвязь», – руководитель МРГ.

На мероприятии присутствовали представители Министерства связи и информатизации Республики Беларусь, Жилищно-коммунальное хозяйства, КУПП «Минскводоканал», ГО «Минское городское жилищное хозяйство», ГПО «Белэнерго», ГПО «Белтопгаз», УП «Мингаз», РУП «Институт БелНИИС», РУП «Белтелеком», ЗАО «НПП Белсофт», ОАО «Промсвязь» и ОАО «Гипросвязь».

В рамках заседания рассмотрена структура и принципы построения УСКИЗ.

По результатам заседания принято решение доработать структуру и принципы построения УСКИЗ с учетом замечаний и предложений, высказанных участниками заседания и рассмотреть их на очередном заседании МРГ.

Показатели развития электросвязи за 2022 год

Стартовал прием заявок на XX конкурс «Интернет-премия ТИБО»

Основные цели конкурса – популяризация лучших интернет-ресурсов национального сегмента интернета, содействие развитию байнета как среды для работы, творчества, общения, продвижения товаров и услуг.

IV Пленум Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников связи

За более чем вековую историю Белорусский профсоюз работников связи прошел немалый путь, но в приоритете по-прежнему остается защита прав и интересов работников.

Идеологическая работа - неотъемлемая составляющая работы любого руководителя

Благодаря идеологической работе управленческие действия выходят на новый уровень.

Чем удивила выставка «Беларусь интеллектуальная»

Продемонстрированы новейшие научные разработки ученых НАН Беларуси, представителей научно-исследовательских государственных и частных организаций страны, технопарков, студентов белорусских вузов.