Заседание межведомственной рабочей группы

09.12.2016 #мероприятия

8 декабря 2016 года прошло заседание межведомственной рабочей группы (МРГ) по согласованию решений по структуре, принципам взаимодействия и техническим требованиям к унифицированной системе управления, контроля и учета информации инженерных систем интеллектуальных зданий (далее – УСКИЗ) на базе ОАО «Гипросвязь». Председателем заседания выступил Ивашко Владимир Михайлович, заместитель директора по науке и развитию ОАО «Гипросвязь», – руководитель МРГ.

На мероприятии присутствовали представители Министерства связи и информатизации Республики Беларусь, Жилищно-коммунальное хозяйства, КУПП «Минскводоканал», ГО «Минское городское жилищное хозяйство», ГПО «Белэнерго», ГПО «Белтопгаз», УП «Мингаз», РУП «Институт БелНИИС», РУП «Белтелеком», ЗАО «НПП Белсофт», ОАО «Промсвязь» и ОАО «Гипросвязь».

В рамках заседания рассмотрена структура и принципы построения УСКИЗ.

По результатам заседания принято решение доработать структуру и принципы построения УСКИЗ с учетом замечаний и предложений, высказанных участниками заседания и рассмотреть их на очередном заседании МРГ.

Беларусь спортивная. Итоги II Европейских игр

В ОАО «Гипросвязь» прошла встреча с представителями Торгового представительства Российской Федерации в Республике Беларусь

Теннисный турнир

4 июля 2019 года в городском центре олимпийского резерва по теннису проводился XI командный парный теннисный турнир, который проводили Белорусский профессиональный союз работников связи и Ассоциация организаций информационных и коммуникационных технологий «Белинфоком».

Участие в велогонке

23 июня 2019 года работники ОАО «Гипросвязь» в составе группы спортивных болельщиков Первомайского района г. Минска, приняли участие в поддержке национальной сборной команды Республики Беларусь в мужской групповой велогонке на шоссе в рамках II Европейских игр 2019 года, которая проходила по улицам города Минска.

Предоставление информации о технических нормативных правовых актах юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам