Вводится обязательная сертификация телевизоров и телевизионных мониторов по энергоэффективности

19.01.2019 #услуги #подтверждение соответствия

С 1 сентября текущего года согласно п. 5.6.3 ТКП 5.2.27-2017 «Национальная система подтверждения соответствия Республики Беларусь. Подтверждение соответствия электрических энергопотребляющих устройств требованиям энергетической эффективности» заканчивается возможность проведения верификации по параметрам энергоэффективности на основании протоколов производителей.

При этом, с 1 января 2019 г. согласно постановлению Совета Министров Республики Беларусь от 26 февраля 2018 г. № 156 «О внесении изменений и дополнения в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 21 октября 2016 г. № 849» телевизоры и телевизионные мониторы подлежат обязательной сертификации по параметрам энергоэффективности.

Орган по сертификации средств и услуг электросвязи ОАО «Гипросвязь» предлагает пройти процедуру сертификации и получить подтверждающий документ в кратчайшие сроки.

Всю необходимую информацию можно получить по телефону (+375 17)  293 81 47 и электронной почте ivashkevich@giprosvjaz.by.

Мы дорожим своей репутацией, а значит, гарантируем доступность и своевременность наших услуг!

Показатели развития электросвязи за 2022 год

Стартовал прием заявок на XX конкурс «Интернет-премия ТИБО»

Основные цели конкурса – популяризация лучших интернет-ресурсов национального сегмента интернета, содействие развитию байнета как среды для работы, творчества, общения, продвижения товаров и услуг.

IV Пленум Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников связи

За более чем вековую историю Белорусский профсоюз работников связи прошел немалый путь, но в приоритете по-прежнему остается защита прав и интересов работников.

Идеологическая работа - неотъемлемая составляющая работы любого руководителя

Благодаря идеологической работе управленческие действия выходят на новый уровень.

Чем удивила выставка «Беларусь интеллектуальная»

Продемонстрированы новейшие научные разработки ученых НАН Беларуси, представителей научно-исследовательских государственных и частных организаций страны, технопарков, студентов белорусских вузов.