Вводится обязательная сертификация телевизоров и телевизионных мониторов по энергоэффективности

19.01.2019 #услуги #подтверждение соответствия

С 1 сентября текущего года согласно п. 5.6.3 ТКП 5.2.27-2017 «Национальная система подтверждения соответствия Республики Беларусь. Подтверждение соответствия электрических энергопотребляющих устройств требованиям энергетической эффективности» заканчивается возможность проведения верификации по параметрам энергоэффективности на основании протоколов производителей.

При этом, с 1 января 2019 г. согласно постановлению Совета Министров Республики Беларусь от 26 февраля 2018 г. № 156 «О внесении изменений и дополнения в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 21 октября 2016 г. № 849» телевизоры и телевизионные мониторы подлежат обязательной сертификации по параметрам энергоэффективности.

Орган по сертификации средств и услуг электросвязи ОАО «Гипросвязь» предлагает пройти процедуру сертификации и получить подтверждающий документ в кратчайшие сроки.

Всю необходимую информацию можно получить по телефону (+375 17)  293 81 47 и электронной почте ivashkevich@giprosvjaz.by.

Мы дорожим своей репутацией, а значит, гарантируем доступность и своевременность наших услуг!

Встреча руководства ОАО «Гипросвязь» с представителями компании Ufanet Group

В Глубоком прошел тренинг «Умные города Беларуси – пути к развитию»

Практические вопросы внедрения концепции «Умный город» обсудили участники тренинга «Умные города Беларуси – пути к развитию», который прошел 22 июля в г. Глубокое. Мероприятие организовано при содействии Министерства связи и информатизации в рамках тематического дня «Smart-вишня» и является частью масштабной программы международного праздника «Вишневый фестиваль».

В Минске пройдет Белорусский энергетический и экологический форум

Турнир по бадминтону

Санкции – это экономическая война? Мнение работников предприятий

Напомним, о первом пакете санкций против Минска Брюссель объявил 1 октября 2020 года.