XVII Рождественский турнир по волейболу

23.12.2019

20 и 21 декабря 2019 года сборная команда ОАО  «Гипросвязь» принимала участие в XVII традиционном Рождественском турнире по волейболу, посвященного памяти инициатора, организатора и участника предыдущих турниров Иганова Геннадия Михайловича.  Участие в турнире приняли девять команд организаций отрасли связи.

Волейбол — командный вид спорта, и результат участия в соревнованиях есть итог коллективных усилий членов команды. Все волейболисты были подготовлены к соревновательной борьбе и показали бойцовские качества. Каждая игра была волнующая, игроки старались не допускать ошибок, применяя мощные и точные подачи, обманные ходы.

В финале соревнований сражались команды РУП «Белтелеком» и РУП «БелГИЭ». Победителем турнира стала команда РУП «Белтелеком», второе место у РУП «БелГИЭ», третье место досталось команде ОАО «Белсвязьстрой».

На совещании Главной судейской коллегии в номинации «Приз зрительских симпатий» был отмечен игрок нашей команды - Павловец Оксана Петровна, инженер-проектировщик отдела сетей, систем и сооружений связи.

Море эмоций, отличное настроение и спортивный отдых, вот какую награду получили все участники соревнований.

Опыт передовых практик внедрения цифровых технологий – в дело

Сотрудники Центра перспективных исследований в сфере цифрового развития приняли участие в республиканском семинаре

Центр перспективных исследований в сфере цифрового развития активно включается в обсуждение проблемных вопросов по научному обеспечению государственных программ.

Цифровые технологии и решения для промышленности обсудили в рамках форума Smart Industry Expo

Обсуждение работы Центра перспективных исследований в сфере цифрового развития

Сайт «Правовой форум Беларуси»: инфоресурс в области права и правовой информатизации

Данный сайт, в соответствии со статьей 7 Закона Республики Беларусь от 17 июля 2018 года № 130-З «О нормативных правовых актах», выступает официальной интернет-площадкой для проведения публичных обсуждений проектов нормативных правовых актов в Беларуси.