XVII Рождественский турнир по волейболу

23.12.2019

20 и 21 декабря 2019 года сборная команда ОАО  «Гипросвязь» принимала участие в XVII традиционном Рождественском турнире по волейболу, посвященного памяти инициатора, организатора и участника предыдущих турниров Иганова Геннадия Михайловича.  Участие в турнире приняли девять команд организаций отрасли связи.

Волейбол — командный вид спорта, и результат участия в соревнованиях есть итог коллективных усилий членов команды. Все волейболисты были подготовлены к соревновательной борьбе и показали бойцовские качества. Каждая игра была волнующая, игроки старались не допускать ошибок, применяя мощные и точные подачи, обманные ходы.

В финале соревнований сражались команды РУП «Белтелеком» и РУП «БелГИЭ». Победителем турнира стала команда РУП «Белтелеком», второе место у РУП «БелГИЭ», третье место досталось команде ОАО «Белсвязьстрой».

На совещании Главной судейской коллегии в номинации «Приз зрительских симпатий» был отмечен игрок нашей команды - Павловец Оксана Петровна, инженер-проектировщик отдела сетей, систем и сооружений связи.

Море эмоций, отличное настроение и спортивный отдых, вот какую награду получили все участники соревнований.

Показатели развития электросвязи за 2022 год

Стартовал прием заявок на XX конкурс «Интернет-премия ТИБО»

Основные цели конкурса – популяризация лучших интернет-ресурсов национального сегмента интернета, содействие развитию байнета как среды для работы, творчества, общения, продвижения товаров и услуг.

IV Пленум Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников связи

За более чем вековую историю Белорусский профсоюз работников связи прошел немалый путь, но в приоритете по-прежнему остается защита прав и интересов работников.

Идеологическая работа - неотъемлемая составляющая работы любого руководителя

Благодаря идеологической работе управленческие действия выходят на новый уровень.

Чем удивила выставка «Беларусь интеллектуальная»

Продемонстрированы новейшие научные разработки ученых НАН Беларуси, представителей научно-исследовательских государственных и частных организаций страны, технопарков, студентов белорусских вузов.