Холодный сезон – время теплых встреч

01.02.2021 #мероприятия #Профсоюзная жизнь

Многие любят зиму за красоту, которой она наделяет природу, и неуловимое ощущение волшебства, знакомое взрослым и детям.

В конце января команда ОАО «Гипросвязь» приняла активное участие в зимнем культурно-спортивном празднике работников организаций связи, проводимом Республиканским физкультурным клубом «Связист» и Белорусским профессиональным союзом работников связи на территории физкультурно-спортивной базы Федерации профсоюзов Беларуси.

Было задумано множество забавных активностей для участников. Совместить хоккей и боулинг? Почему нет? Посоревноваться в метком метании валенка? Еще лучше! Неутомимых детишек в свою очередь развлекали аниматоры в образе персонажей мультфильмов.

Работники ОАО «Гипросвязь» во главе с директором проявили себя в гонках на санях, прошли дистанцию на мегалыжах, поучаствовали в хоккейном боулинге, метании фрисби и летающих валенок, проявили свои способности в игре на бильярде и цветных рисунках на снегу. Каждый нашел занятие себе по душе. Все участники замечательно провели время и остались очень довольны.

Показатели развития электросвязи за 2022 год

Стартовал прием заявок на XX конкурс «Интернет-премия ТИБО»

Основные цели конкурса – популяризация лучших интернет-ресурсов национального сегмента интернета, содействие развитию байнета как среды для работы, творчества, общения, продвижения товаров и услуг.

IV Пленум Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников связи

За более чем вековую историю Белорусский профсоюз работников связи прошел немалый путь, но в приоритете по-прежнему остается защита прав и интересов работников.

Идеологическая работа - неотъемлемая составляющая работы любого руководителя

Благодаря идеологической работе управленческие действия выходят на новый уровень.

Чем удивила выставка «Беларусь интеллектуальная»

Продемонстрированы новейшие научные разработки ученых НАН Беларуси, представителей научно-исследовательских государственных и частных организаций страны, технопарков, студентов белорусских вузов.