Внесены изменения в Государственную программу развития цифровой экономики

15.08.2016 #регулирование #Беларусь

5 августа 2016 г. постановлением Совета Министров Республики Беларусь № 612 внесены изменения и дополнения в Государственную программу развития цифровой экономики и информационного общества на 2016 – 2020 годы.

В частности Государственная программа дополнена мероприятиями, направленными на информатизацию деятельности судов общей юрисдикции, органов государственной безопасности, Вооруженных Сил Республики Беларусь, Комитета государственного контроля Республики Беларусь и его органов, организаций социально-трудовой сферы и других.

Мероприятия Государственной программы выполняются на базе современной информационно-коммуникационной инфраструктуры, предусматривают переход государственных органов к оказанию государственных услуг и осуществлению административных процедур в электронном виде, повышению их доступности и качества предоставления.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Источник: Министерство связи и информатизации.

Показатели развития электросвязи за 2022 год

Стартовал прием заявок на XX конкурс «Интернет-премия ТИБО»

Основные цели конкурса – популяризация лучших интернет-ресурсов национального сегмента интернета, содействие развитию байнета как среды для работы, творчества, общения, продвижения товаров и услуг.

IV Пленум Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников связи

За более чем вековую историю Белорусский профсоюз работников связи прошел немалый путь, но в приоритете по-прежнему остается защита прав и интересов работников.

Идеологическая работа - неотъемлемая составляющая работы любого руководителя

Благодаря идеологической работе управленческие действия выходят на новый уровень.

Чем удивила выставка «Беларусь интеллектуальная»

Продемонстрированы новейшие научные разработки ученых НАН Беларуси, представителей научно-исследовательских государственных и частных организаций страны, технопарков, студентов белорусских вузов.