В Минске пройдет Белорусский энергетический и экологический форум

07.07.2021 #мероприятия #технологии

Целью проведения мероприятия является представление современного оборудования и технологий для производства и распределения электрической и тепловой энергии, автоматизированных систем, энерго- и ресурсосберегающих технологий, оказание содействия инновационному развитию топливноэнергетического комплекса республики.

Ежегодно форум становится уникальным местом встреч энергетиков и экологов Беларуси и зарубежья, способствуя тем самым расширению сотрудничества, обмену передовыми разработками и проектами.

С 1995 года выставка привлекает внимание ведущих белорусских и мировых производителей оборудования, технологий и материалов для энергетики, экологии, энергосбережения, электротехники и является одной из самых крупных по данной тематике в странах СНГ и Балтии.

Насыщенная деловая программа форума предусматривает: форумы, конференции, семинары, круглые столы, презентации компаний-участников выставки, на которых отечественные и зарубежные эксперты представят современные технологические решения в области энергетики, нефтехимии, энергосбережения и экологии.

Подробная информация на официальном сайте форума: www.energyexpo.by

Опыт передовых практик внедрения цифровых технологий – в дело

Сотрудники Центра перспективных исследований в сфере цифрового развития приняли участие в республиканском семинаре

Центр перспективных исследований в сфере цифрового развития активно включается в обсуждение проблемных вопросов по научному обеспечению государственных программ.

Цифровые технологии и решения для промышленности обсудили в рамках форума Smart Industry Expo

Обсуждение работы Центра перспективных исследований в сфере цифрового развития

Сайт «Правовой форум Беларуси»: инфоресурс в области права и правовой информатизации

Данный сайт, в соответствии со статьей 7 Закона Республики Беларусь от 17 июля 2018 года № 130-З «О нормативных правовых актах», выступает официальной интернет-площадкой для проведения публичных обсуждений проектов нормативных правовых актов в Беларуси.