В Минске пройдет Белорусский энергетический и экологический форум

07.07.2021 #мероприятия #технологии

Целью проведения мероприятия является представление современного оборудования и технологий для производства и распределения электрической и тепловой энергии, автоматизированных систем, энерго- и ресурсосберегающих технологий, оказание содействия инновационному развитию топливноэнергетического комплекса республики.

Ежегодно форум становится уникальным местом встреч энергетиков и экологов Беларуси и зарубежья, способствуя тем самым расширению сотрудничества, обмену передовыми разработками и проектами.

С 1995 года выставка привлекает внимание ведущих белорусских и мировых производителей оборудования, технологий и материалов для энергетики, экологии, энергосбережения, электротехники и является одной из самых крупных по данной тематике в странах СНГ и Балтии.

Насыщенная деловая программа форума предусматривает: форумы, конференции, семинары, круглые столы, презентации компаний-участников выставки, на которых отечественные и зарубежные эксперты представят современные технологические решения в области энергетики, нефтехимии, энергосбережения и экологии.

Подробная информация на официальном сайте форума: www.energyexpo.by

Показатели развития электросвязи за 2022 год

Стартовал прием заявок на XX конкурс «Интернет-премия ТИБО»

Основные цели конкурса – популяризация лучших интернет-ресурсов национального сегмента интернета, содействие развитию байнета как среды для работы, творчества, общения, продвижения товаров и услуг.

IV Пленум Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников связи

За более чем вековую историю Белорусский профсоюз работников связи прошел немалый путь, но в приоритете по-прежнему остается защита прав и интересов работников.

Идеологическая работа - неотъемлемая составляющая работы любого руководителя

Благодаря идеологической работе управленческие действия выходят на новый уровень.

Чем удивила выставка «Беларусь интеллектуальная»

Продемонстрированы новейшие научные разработки ученых НАН Беларуси, представителей научно-исследовательских государственных и частных организаций страны, технопарков, студентов белорусских вузов.