В Минске пройдет Белорусский энергетический и экологический форум

07.07.2021

Целью проведения мероприятия является представление современного оборудования и технологий для производства и распределения электрической и тепловой энергии, автоматизированных систем, энерго- и ресурсосберегающих технологий, оказание содействия инновационному развитию топливноэнергетического комплекса республики.

Ежегодно форум становится уникальным местом встреч энергетиков и экологов Беларуси и зарубежья, способствуя тем самым расширению сотрудничества, обмену передовыми разработками и проектами.

С 1995 года выставка привлекает внимание ведущих белорусских и мировых производителей оборудования, технологий и материалов для энергетики, экологии, энергосбережения, электротехники и является одной из самых крупных по данной тематике в странах СНГ и Балтии.

Насыщенная деловая программа форума предусматривает: форумы, конференции, семинары, круглые столы, презентации компаний-участников выставки, на которых отечественные и зарубежные эксперты представят современные технологические решения в области энергетики, нефтехимии, энергосбережения и экологии.

Подробная информация на официальном сайте форума: www.energyexpo.by

В Глубоком прошел тренинг «Умные города Беларуси – пути к развитию»

Практические вопросы внедрения концепции «Умный город» обсудили участники тренинга «Умные города Беларуси – пути к развитию», который прошел 22 июля в г. Глубокое. Мероприятие организовано при содействии Министерства связи и информатизации в рамках тематического дня «Smart-вишня» и является частью масштабной программы международного праздника «Вишневый фестиваль».

Турнир по бадминтону

Санкции – это экономическая война? Мнение работников предприятий

Напомним, о первом пакете санкций против Минска Брюссель объявил 1 октября 2020 года.

Обращение председателя Федерации профсоюзов Михаила Орды в связи с введением очередных экономических санкций

Анонс публикаций очередного выпуска журнала «Веснiк сувязi»

Уважаемые читатели, предлагаем вашему вниманию обзор публикаций очередного выпуска журнала «Веснiк сувязi» (3-2021)