Участие белорусской делегации в мероприятиях Недели информационно-коммуникационных технологий ICTWEEK Uzbekistan 2019

27.09.2019 #мероприятия #СНГ

C 24 по 27 сентября 2019 года стартовало крупнейшее отраслевое событие Узбекистана – ICTWEEK Uzbekistan 2019.

Неделя ИКТ Узбекистана является важнейшим ежегодным мероприятием в сфере информационно-коммуникационных технологий Узбекистана, в рамках которого проводятся саммит ICTSUMMIT, форум ICTFORUM, выставка ICTEXPO, а также множество других специализированных мероприятий, премий, презентаций и акций. Главной задачей проведения ICTWEEK является создание площадки для обмена опытом и демонстрации достижений современных технологий и инноваций.

Белорусская делегация во главе с Министром связи и информатизации Республики Беларусь Константином Шульганом приняла участие в мероприятиях недели информационно-коммуникационных технологий Узбекистана. В состав делегации вошли руководители отраслевых подведомственных предприятий.

В рамках недели ИКТ Узбекистана проходил Форум DIGITAL UZBEKISTAN. Это уникальная экспертная площадка, для обсуждения вопросов о современных тенденциях сферы информационных технологий, выработке стратегических решений и программ, направленных на развитие данной отрасли. К участию были приглашены руководители государственных органов управления, руководители предприятий и организаций в области ИКТ, международные эксперты и аналитики, представители крупных отечественных и зарубежных IT-компаний. В Форуме DIGITAL UZBEKISTAN в качестве спикера выступил Министр связи и информатизации Республики Беларусь Константин Шульган.

С Днем работников радио, телевидения и связи!

Славянский базар в Витебске

Анонс публикаций очередного выпуска журнала «Веснiк сувязi» (№ 2-2022)

Уважаемые читатели, предлагаем вашему вниманию обзор апрельского номера журнала «Веснiк сувязi» (№ 2-2022).

Подведены итоги смотра-конкурса на лучшую работу по охране труда среди организаций системы Минсвязи

28 апреля – Всемирный день охраны труда

Тема в 2022 году: «Общими усилиями сформировать позитивную культуру охраны труда».