Турнир по дартс среди работников ОАО "Гипросвязь"

28.02.2020 #Профсоюзная жизнь

В соответствии с календарным планом физкультурно-оздоровительных и спортивно-массовых мероприятий ОАО «Гипросвязь» на 2020 год, 25 февраля первичной профсоюзной организацией был проведен турнир по дартс среди работников Общества. Участники соревнований выполняли упражнение «Большой круг». Победителем соревнований стала представительница научно-исследовательской и испытательной лаборатории электромагнитных измерений  Бойко Карина, которая является многократным призером ведомственных и отраслевых соревнований в данной спортивной дисциплине.

Рабочая встреча по вопросам практической реализации мероприятий регионального цифрового развития

18 сентября 2020 г. в Министерстве связи и информатизации под руководством Министра Константина Шульгана проведена рабочая встреча по вопросам практической реализации мероприятий регионального цифрового развития. Участие в обсуждении приняли представители РУП «Белтелеком», ОАО «Гипросвязь», ООО «НЬЮЛЭНД технолоджи».

Конкурс на лучшие цифровые решения по противодействию распространению и преодолению негативных последствий пандемии коронавирусной инфекции COVID-19

Фонд цифровых инициатив Евразийского банка развития объявил конкурс на лучшие цифровые решения по противодействию распространению и преодолению негативных последствий пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 на евразийском пространстве.

Руководящие указания по защите ребенка в онлайновой среде

23 июня 2020 года Международный союз электросвязи выпустил новые Руководящие указания по защите ребенка в онлайновой среде, которые содержат рекомендации для детей, родителей и педагогов, представителей отрасли и директивных органов, касающиеся способов содействия формированию безопасной, благоприятной онлайновой среды для детей и молодых людей.

Команда ОАО «Гипросвязь» приняла участие в культурно-спортивном мероприятии #Связисты_вместе

Анонс публикаций очередного выпуска журнала «Веснiк сувязi»

Представляем вашему вниманию очередной выпуск журнала «Веснік сувязі» (№ 4/2020)