ОАО "Гипросвязь" принимает участие в "ТИБО-2017"

20.04.2017 #мероприятия #Беларусь

С 18 по 21 апреля 2017 года в Минске проходит  XXIV Международный специализированный форум по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям «ТИБО-2017».

На «ТИБО-2017» представлены новейшие технологические решения, разработанные как крупнейшими белорусскими телекоммуникационными компаниями (РУП «Белтелеком», СООО «МТС», УП «Велком», ЗАО «БеСТ», СООО «Белорусские облачные технологии), так и иностранными компаниями, такими как, Huawei, ZTE, Chine Telecom.

На стенде ОАО «Гипросвязь» представлены услуги по нескольким направлениям: проектные и изыскательские работы, научно-исследовательские и аналитические работы в области электросвязи и подтверждение соответствия средств электросвязи.  При посещении нашего стенда вы сможете получить ответы на интересующие Вас вопросы по сертификации и декларированию средств и услуг электросвязи, а так же оформить электронную заявку с помощью сервиса E-cert.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде № 5.

В ОАО «Гипросвязь» прошла встреча с представителями Торгового представительства Российской Федерации в Республике Беларусь

Теннисный турнир

4 июля 2019 года в городском центре олимпийского резерва по теннису проводился XI командный парный теннисный турнир, который проводили Белорусский профессиональный союз работников связи и Ассоциация организаций информационных и коммуникационных технологий «Белинфоком».

Участие в велогонке

23 июня 2019 года работники ОАО «Гипросвязь» в составе группы спортивных болельщиков Первомайского района г. Минска, приняли участие в поддержке национальной сборной команды Республики Беларусь в мужской групповой велогонке на шоссе в рамках II Европейских игр 2019 года, которая проходила по улицам города Минска.

Предоставление информации о технических нормативных правовых актах юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам

Уважаемые коллеги!

От имени ОАО «Гипросвязь» и от себя лично поздравляю с 75-летием освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков и Победой советского народа в Великой Отечественной войне.