ОАО "Гипросвязь" принимает участие в "ТИБО-2017"

20.04.2017 #мероприятия #Беларусь

С 18 по 21 апреля 2017 года в Минске проходит  XXIV Международный специализированный форум по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям «ТИБО-2017».

На «ТИБО-2017» представлены новейшие технологические решения, разработанные как крупнейшими белорусскими телекоммуникационными компаниями (РУП «Белтелеком», СООО «МТС», УП «Велком», ЗАО «БеСТ», СООО «Белорусские облачные технологии), так и иностранными компаниями, такими как, Huawei, ZTE, Chine Telecom.

На стенде ОАО «Гипросвязь» представлены услуги по нескольким направлениям: проектные и изыскательские работы, научно-исследовательские и аналитические работы в области электросвязи и подтверждение соответствия средств электросвязи.  При посещении нашего стенда вы сможете получить ответы на интересующие Вас вопросы по сертификации и декларированию средств и услуг электросвязи, а так же оформить электронную заявку с помощью сервиса E-cert.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде № 5.

Продолжается регистрация на Форум МСЭ «Умные устойчивые города: организационные и технические аспекты развития», который состоится 16–18 марта 2021 года в Минске

16–18 марта 2021 года в Минске состоится ежегодный Форум МСЭ «Умные устойчивые города: организационные и технические аспекты развития» – своего рода площадка для обсуждения актуальных вопросов в этой сфере.

Новые правила присвоения регистрационных номеров документам об оценке соответствия

15 марта в Беларуси отмечается День потребителя

В 2021 году Всемирный день защиты прав потребителей проводится под девизом: «Борьба с загрязнением пластиковыми материалами».

Анонс публикаций очередного выпуска журнала «Веснiк сувязi»

Представляем вашему вниманию очередной выпуск журнала «Веснік сувязі» (№ 1/2021)

16–17.02.21 состоялся онлайн-тренинг «Цифровая трансформация на городском уровне»

В рамках Программы развития ООН в Республике Беларусь прошел онлайн-тренинг для представителей администраций белорусских городов «Цифровая трансформация на городском уровне».