ОАО "Гипросвязь" принимает участие в "ТИБО-2017"

20.04.2017 #мероприятия #Беларусь #год науки

С 18 по 21 апреля 2017 года в Минске проходит  XXIV Международный специализированный форум по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям «ТИБО-2017».

На «ТИБО-2017» представлены новейшие технологические решения, разработанные как крупнейшими белорусскими телекоммуникационными компаниями (РУП «Белтелеком», СООО «МТС», УП «Велком», ЗАО «БеСТ», СООО «Белорусские облачные технологии), так и иностранными компаниями, такими как, Huawei, ZTE, Chine Telecom.

На стенде ОАО «Гипросвязь» представлены услуги по нескольким направлениям: проектные и изыскательские работы, научно-исследовательские и аналитические работы в области электросвязи и подтверждение соответствия средств электросвязи.  При посещении нашего стенда вы сможете получить ответы на интересующие Вас вопросы по сертификации и декларированию средств и услуг электросвязи, а так же оформить электронную заявку с помощью сервиса E-cert.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде № 5.

Специалистами ОАО «Гипросвязь» разработаны Изменения № 1 к СТБ 1956 «Передача данных. Термины и определения»

В настоящее время в области электросвязи появляются новые средства электросвязи сетей передачи данных, предназначенных для оптимизации трафика, предоставления новых услуг электросвязи, управления доступом к сетевым ресурсам и др., например, балансировщики нагрузки, интегрированные устройства доступа, медиашлюзы, серверы перенаправления и т.д.

Итоги заседания коллегии Министерства связи и информатизации

3 августа состоялось заседание коллегии Министерства связи и информатизации, на котором рассмотрены итоги социально-экономического развития отрасли за первое полугодие 2017 года.

Вниманию заявителей на проведение сертификации, лиц принимающих декларации, владельцев сертификатов!

30 июля 2017 года вступил в силу новый Закон Республики Беларусь «Об оценке соответствия техническим требованиям и аккредитации органов по оценке соответствия».

Подготовка и проведение испытаний в НИИЛ ЭМИ

Научно-исследовательская и испытательная лаборатория электромагнитных измерений научно-исследовательского и испытательного центра ОАО «Гипросвязь» проводит испытания средств электросвязи.

Внесены дополнения и изменения в Правила оказания услуг электросвязи

Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 12 июля 2017 г. № 518 внесены дополнения и изменения в Правила оказания услуг электросвязи, утвержденные постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 17 августа 2006 г. № 1055 (далее – Правила), и Правила охраны линий, сооружений связи и радиофикации в Республике Беларусь, утвержденные постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 19 августа 2006 г. № 1058.