Теория и практика – на семинаре по проектированию комплектных трансформаторных подстанций

01.09.2016 #услуги

В Минске прошел семинар «Инновации в сфере энергооборудования, проектирования комплектных трансформаторных подстанций», в котором приняли участие сотрудники ОАО «Гипросвязь». Целью семинара являлось ознакомление с  проектированием КТПБ в соответствии ТНПА и требованиями эксплуатирующих организаций, а также ознакомление с инновационным оборудованием.

В ходе семинара произведено пошаговое обучение положениям по проектированию КТПБ 10/0,4кВ, выбору типовых проектных решений, в том числе с применением инновационного энергооборудования. Участники ознакомились с практическим опытом проектирования КТПБ в европейских странах.   В семинаре приняли участие ведущие специалисты проектных организаций, филиалов РУП Минскэнерго, МЧС РБ,  представители заводов – изготовителей энергооборудования, которые рассказали об эксплуатационных характеристиках оборудования КТПБ.  В ходе семинара участники познакомились с практикой применения инновационных энергосберегающих решений.  

Организатором мероприятия стал «Центр консультаций в строительстве».

В Беларуси принят технический регламент «Средства электросвязи. Безопасность» ТР 2018/024/BY

22 июня 2018 г. постановлением Совета Министров Республики Беларусь вводится в действие технический регламент Республики Беларусь «Средства электросвязи. Безопасность» (ТР 2018/024/BY).

Обзор публикаций очередного выпуска журнала «Веснiк сувязi» (3-2018)

Гарантии соответствия продукции обеспечит ОАО «Гипросвязь»

Даем старт новым испытаниям!

ОАО «Гипросвязь» предоставляет новую услугу по испытаниям энергопотребления оборудования.

Официально опубликован технический регламент Республики Беларусь «Средства электросвязи. Безопасность»

22 июня 2018 года постановлением Совета Министров Республики Беларусь № 469 «Об утверждении технического регламента Республики Беларусь «Средства электросвязи. Безопасность» (ТР2018/024/BY) и внесении изменения в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 21октября 2016 г. № 849» утвержден и с 1 января 2019 г. вводится в действие технический регламент Республики Беларусь «Средства электросвязи. Безопасность» (ТР 2018/024/BY).