Специалисты отдела инженерных изысканий приняли участие в конференции «День фирмы Leica Geosystems AG в Республике Беларусь»

21.10.2016 #мероприятия #услуги

4 октября 2016г. специалисты отдела инженерных изысканий приняли участие в конференции «День фирмы Leica Geosystems AG в Республике Беларусь», которая состоялась в г.Минске.

Программа конференции:

1.Революционные решения в геодезии от Leica Geosystems

2.Новейшие решения в лазерном сканировании (HDS)

3.Zeno20 – больше чем GPS

4.Новые цифровые нивелиры LS

5.Мобильные системы измерений.

Представители фирмы Leica Geosystems AG, мирового лидера в разработке и производстве профессионального геодезического оборудования и программного обеспечения для измерительных инструментов, провели презентации нового оборудования и ответили на вопросы.

Более года отдел инженерных изысканий применяет в своей работе GPS-приемники от Leica для получения данных точного позиционирования, что значительно сократило время полевых топо-геодезических изысканий и повысило качество и точность выпускаемой продукции.

 

Специалистами отдела завершены  инженерно-геодезические изыскания для филиала МГТС РУП «Белтелеком» по ранее заключенным договорам.

Завершаются работы над объектами для Витебского филиала РУП «Белтелеком».

Дорогие мужчины!

Поздравляем Вас с Днём защитника Отечества!

Форум «Умные устойчивые города: от концепции до реализации»

В период с 3 по 5 марта 2020 года в Минске пройдет Форум «Умные устойчивые города: от концепции до реализации», организуемый Международным союзом электросвязи (МСЭ) совместно с ОАО «Гипросвязь» при поддержке Министерства связи и информатизации Республики Беларусь.

День белорусской науки

Ежегодно в последнее воскресенье января в Беларуси отмечается День белорусской науки, официально установленный в 1993 году.

Консультативная услуга в области подтверждения соответствия

ОАО «Гипросвязь» – предлагает: – Консультативные услуги по сертификации и декларированию – Полное сопровождение процедур подтверждения соответствия

Cбор пожеланий по вопросам существующей практики и предложений по совершенствованию мер административной ответственности