Специалисты отдела инженерных изысканий приняли участие в конференции «День фирмы Leica Geosystems AG в Республике Беларусь»

21.10.2016 #мероприятия #услуги

4 октября 2016г. специалисты отдела инженерных изысканий приняли участие в конференции «День фирмы Leica Geosystems AG в Республике Беларусь», которая состоялась в г.Минске.

Программа конференции:

1.Революционные решения в геодезии от Leica Geosystems

2.Новейшие решения в лазерном сканировании (HDS)

3.Zeno20 – больше чем GPS

4.Новые цифровые нивелиры LS

5.Мобильные системы измерений.

Представители фирмы Leica Geosystems AG, мирового лидера в разработке и производстве профессионального геодезического оборудования и программного обеспечения для измерительных инструментов, провели презентации нового оборудования и ответили на вопросы.

Более года отдел инженерных изысканий применяет в своей работе GPS-приемники от Leica для получения данных точного позиционирования, что значительно сократило время полевых топо-геодезических изысканий и повысило качество и точность выпускаемой продукции.

 

Специалистами отдела завершены  инженерно-геодезические изыскания для филиала МГТС РУП «Белтелеком» по ранее заключенным договорам.

Завершаются работы над объектами для Витебского филиала РУП «Белтелеком».

В Глубоком прошел тренинг «Умные города Беларуси – пути к развитию»

Практические вопросы внедрения концепции «Умный город» обсудили участники тренинга «Умные города Беларуси – пути к развитию», который прошел 22 июля в г. Глубокое. Мероприятие организовано при содействии Министерства связи и информатизации в рамках тематического дня «Smart-вишня» и является частью масштабной программы международного праздника «Вишневый фестиваль».

В Минске пройдет Белорусский энергетический и экологический форум

Турнир по бадминтону

Санкции – это экономическая война? Мнение работников предприятий

Напомним, о первом пакете санкций против Минска Брюссель объявил 1 октября 2020 года.

Обращение председателя Федерации профсоюзов Михаила Орды в связи с введением очередных экономических санкций