Специалисты отдела инженерных изысканий приняли участие в конференции «День фирмы Leica Geosystems AG в Республике Беларусь»

21.10.2016 #мероприятия #услуги

4 октября 2016г. специалисты отдела инженерных изысканий приняли участие в конференции «День фирмы Leica Geosystems AG в Республике Беларусь», которая состоялась в г.Минске.

Программа конференции:

1.Революционные решения в геодезии от Leica Geosystems

2.Новейшие решения в лазерном сканировании (HDS)

3.Zeno20 – больше чем GPS

4.Новые цифровые нивелиры LS

5.Мобильные системы измерений.

Представители фирмы Leica Geosystems AG, мирового лидера в разработке и производстве профессионального геодезического оборудования и программного обеспечения для измерительных инструментов, провели презентации нового оборудования и ответили на вопросы.

Более года отдел инженерных изысканий применяет в своей работе GPS-приемники от Leica для получения данных точного позиционирования, что значительно сократило время полевых топо-геодезических изысканий и повысило качество и точность выпускаемой продукции.

 

Специалистами отдела завершены  инженерно-геодезические изыскания для филиала МГТС РУП «Белтелеком» по ранее заключенным договорам.

Завершаются работы над объектами для Витебского филиала РУП «Белтелеком».

Специалисты НИИЛ ТО приступили к разработке СТБ «Стойкость средств электросвязи к перенапряжениям и сверхтокам. Устройства первичной защиты портов Ethernet. Общие технические требования и методы испытаний»

УВАЖАЕМЫЕ АКЦИОНЕРЫ ОАО «ГИПРОСВЯЗЬ»

Сообщаем о проведении годового очередного общего собрания акционеров

МСЭ и РСС рассмотрели актуальные вопросы сбора статистики развития ИКТ в СНГ

31 января - 1 февраля 2018 года в г. Алматы (Казахстан) прошел Региональный семинар МСЭ по вопросам статистики ИКТ для стран СНГ, а также 38-е расширенное заседание Комиссии РСС по экономике инфокоммуникаций.

Заместитель главного редактора журнала «Веснік сувязі» награжден Почетной грамотой Министерства информации Республики Беларусь

Директор ОАО "Гипросвязь" подвёл итоги профессиональной и спортивной деятельности работников за январь 2018 года