Специалистами НИИЛ ТО разработаны первые редакции проектов государственных стандартов

29.05.2018 #технологии #услуги

Специалистами Научно-исследовательской и испытательной лаборатории терминального оборудования (НИИЛ ТО) научно-исследовательского и испытательного центра (НИИЦ) ОАО «Гипросвязь» в рамках Плана государственной стандартизации Республики Беларусь на 2018 год разработаны первые редакции проектов государственных стандартов.

СТБ RFC7640/ПР_1 «Средства электросвязи мультисервисных сетей. Механизмы обеспечения качества обслуживания. Управление передачей данных. Методы испытаний». Областью действия настоящего стандарта являются методы эталонных испытаний и проверок возможностей сетевых устройств по управлению передачей данных в лабораторных условиях.

СТБ ITU-T K.117/ПР_1  «Стойкость средств электросвязи к перенапряжениям и сверхтокам. Устройства первичной защиты портов Ethernet». Настоящий стандарт распространяется на устройства первичной защиты портов Ethernet от воздействия выбросов с пиковым значением напряжения 2,5 кВ и более.

С проектами можно ознакомиться на сайте ОАО «Гипросвязь»: http://www.giprosvjaz.by/ru/activities/standardization.

Представители ОАО «Гипросвязь» принимают участие во Второй сессии Подготовительного собрания к конференции 2019 года

18 февраля 2019 года в штаб-квартире МСЭ начала свою работу вторая сессия Подготовительного собрания (ПСК19-2) к Всемирной конференции радиосвязи 2019 года (ВКР-19)

Празднование 75-й годовщины освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков и Победы советского народа в Великой Отечественной войне

В этом году Беларусь будет праздновать 75-летие освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Подготовка к столь важному событию началась уже сейчас.

Все новости о работе Белорусского профессионального союза работников связи!

С ноября 2018 года начал свою работу сайт Белорусского профессионального союза работников связи.

Об итогах 7-го собрания Рабочей группы по подготовке к Всемирной конференции радиосвязи и Ассамблее радиосвязи 2019 года

22–24 января 2019 года в г. Ереване (Республика Армения) состоялось 7-е собрание Рабочей группы по подготовке к Всемирной конференции радиосвязи и Ассамблее радиосвязи 2019 года (РГ ВКР-19/АР-19) при Комиссии Регионального содружества в области связи (РСС) по регулированию использования радиочастотного спектра и спутниковых орбит.

ХХI Республиканская отраслевая круглогодичная спартакиада работников связи

26 января 2019 года состоялись соревнования по лыжным гонкам и плаванию среди сборных команд организаций связи.