Сотрудники ОАО "Гипросвязь" приняли участие в Празднике труда

03.05.2018 #мероприятия #социальное #Профсоюзная жизнь

Сотрудники ОАО "Гипросвязь" в составе 13 человек приняли участие в демонстрации и митинге, которые были организованы Федерацией профсоюзов Беларуси и независимыми профсоюзными объединениями 1 мая 2018 года.

Утром у стелы «Минск — город-герой» перед тысячами собравшихся выступил председатель Федерации профсоюзов Беларуси Михаил Орда и состоялось возложение цветов. После чего празднование переместились в парк Победы, где был организован концерт с участием белорусских артистов и известных коллективов.

У Министерства связи и информатизации Республики Беларусь появился аккаунт в социальной сети YouTube

Специалисты ОАО «Гипросвязь» и ПРООН в рамках рабочей встречи обсудили перспективы развития «умных городов» в Республике Беларусь

7 апреля 2020 года состоялась видео-конференцсвязь между специалистами ОАО «Гипросвязь» и ПРООН, в ходе которой обсуждены вопросы развития концепции «умных городов» в Республике Беларусь для отдельных административно-территориальных единиц.

Рабочая встреча с руководством г. Барановичи по вопросам разработки концепции «умный город» для г. Барановичи

27 марта 2020 г. в городском исполнительном комитете г. Барановичи состоялась рабочая встреча Министра связи и информатизации Республики Беларусь Шульгана К.К. с руководством города, представителями Брестского областного исполнительного комитета, организаций города по вопросу разработки и реализации концепции «умный город» для г. Барановичи в рамках Комплексного плана мероприятий по ускоренному развитию г. Барановичи до 2020 года.

Социально-экономическое состояние регионов и перспективы их развития

Устойчивое региональное развитие – одно из приоритетных направлений деятельности руководства страны

Форум «Умные устойчивые города: от концепции до реализации»

С 3 по 5 марта 2020 года в Минске прошел форум «Умные устойчивые города: от концепции до реализации», организованный Международным союзом электросвязи совместно с ОАО «Гипросвязь» и при поддержке Министерства связи и информатизации Республики Беларусь.