Сертификация и подтверждения соответсвия средств и услуг электросвязи

19.05.2016 #услуги #подтверждение соответствия

Подтверждение соответствия - механизм улучшения качества и инструмент повышения конкурентоспособности продукции и услуг, удовлетворения запросов потребителей на внутреннем и внешнем рынках. Система сертификации призвана защитить потребителя от некачественной продукции, а также содействовать производству и распространению средств электросвязи, отвечающих современным требованиям.

Центр сертификации средств и услуг электросвязи ОАО «Гипро­связь» проводит подтверждение соответствия для большого перечня телекоммуникационного оборудования, включающего оборудование проводных и беспроводных сетей электросвязи, сетей передачи данных, а также терминального оборудования, в том числе и для сетей сотовой подвижной электросвязи.

Центр сертификации оказывает услуги:

  • подтверждение соответствия средств электросвязи в национальной системе подтверждения соответствия
  • добровольная сертификация услуг электросвязи
  • подтверждение соответствия средств электросвязи требованиям ТР ТС 004 и ТР ТС 020
  • сертификация услуг по ремонту оконечных абонентских устройств

За время работы Центра сертификации было выдано свыше 7000 сертификатов на средства связи различных типов.

Наши постоянные заказчики: ОАО «Промсвязь», ЗАО «Белтелекабель», ЗАО «ТелеМикс», ОАО «Техника связи» и др., так и иностранные компании, такие как «Huawei Technologies Co., Ltd.», «ZTE Corporation» (Китай), «Samsung Electronics Co., Ltd.» (Южная Корея), «Cisco Systems, Inc.» (США), ОАО «SAF Tehnika» (Латвия), «Panasonic Automotive Systems Europe GmbH» (Япония) и др.

ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ: ВЗГЛЯД НА НАСТОЯЩЕЕ – ШАГ В БУДУЩЕЕ!

Представители ОАО «Гипросвязь» принимают участие в работе 3-го Межрегионального семинара-практикума Международного союза электросвязи по подготовке к Всемирной конференции радиосвязи 2019 года

В период с 4 по 6 сентября 2019 года в г. Женеве (Швейцария) проходит 3-й Межрегиональный семинар-практикум Международного союза электросвязи (МСЭ) по подготовке к Всемирной конференции радиосвязи 2019 года (ВКР-19).

Пересмотр стандарта СТБ 2156-2014 «Средства электросвязи мультисервисных сетей. Основные параметры и характеристики»

В новой редакции учтены предыдущие изменения 1 и 2. Вместо ссылок на международные стандарты, которые присутствовали в редакции 2014 года, введены числовые значения параметров интерфейсов физического уровня, конкретные характеристики и предельные маски нормативных требований. Дополнительно приведены ссылки на методы испытаний средств электросвязи.

36/25-е совместное заседание Комиссии РСС по координации международного сотрудничества и Рабочей группы по работе с МСЭ при КМС

23 августа 2019 года состоялось 36-е/25-е совместное заседание Комиссии РСС по координации международного сотрудничества и Рабочей группы по работе с МСЭ при КМС в формате видеоконференцсвязи.

Внимание!

В связи с проведением технических работ, веб-сайт ОАО «Гипросвязь» будет недоступен с 18.00 26.08.2019 по 09.00 27.08.2019.