Результаты испытаний НИИЛ ТО ОАО «Гипросвязь»

30.05.2016 #технологии #услуги

Аккредитованная в Национальной системе аккредитации Республики Беларусь научно-исследовательская и испытательная лаборатория терминального оборудования (НИИЛТО) ОАО «Гипросвязь» проводит испытания для целей подтверждения соответствия поступающих на белорусский рынок средств электросвязи отечественных и зарубежных изготовителей.

Анализ результатов проведенных испытаний выявил, что за последние полгода (с 08.2015 по 02.2016) обнаружено несоответствие требованиям государственных стандартов Республики Беларусь и технических регламентов Таможенного союза 62% от поступивших изделий.

Несоответствия касаются параметров, определяющих взаимодействие с сетями электросвязи общего пользования и параметров помехоустойчивости.

Изображение: ОАО Гипросвязь

В Минске проходит 31-й Международный конгресс Ассоциации участников космических полетов

В период с 9 по 14 сентября 2018 года в Минске проходит 31-й Международный конгресс Ассоциации участников космических полетов (далее – АУКП), в котором принимают участие более 80 космонавтов из 19 стран мира.

Обзор публикаций очередного выпуска журнала «Веснiк сувязi» (4-2018)

Уважаемые читатели, предлагаем вашему вниманию обзор публикаций очередного выпуска журнала «Веснiк сувязi» (4-2018)

С 1 декабря 2018 года будут введены в действие стандарты, разработанные специалистами НИИЛ ТО

С 1 декабря 2018 года будут введены в действие следующие стандарты, разработанные специалистами Научно-исследовательской и испытательной лаборатории терминального оборудования (НИИЛ ТО) научно-исследовательского и испытательного центра (НИИЦ) ОАО «Гипросвязь» в рамках Плана государственной стандартизации Республики Беларусь.

ОАО «Гипросвязь» проводит сертификацию бытовой и офисной техники по энергоэффективности

ОАО «Гипросвязь» проводит сертификацию бытовой и офисной техники по требованиям энергоэффективности в соответствии с СТБ 2248-2012.

Вводится обязательная сертификация телевизоров и телевизионных мониторов по энергоэффективности

С 1 сентября текущего года заканчивается возможность проведения верификации по параметрам энергоэффективности на основании протоколов производителей.