Региональный семинар МСЭ для стран Европы и СНГ «Кибербезопасность и защита ребёнка в онлайн-среде»

30.03.2018

С 4 по 6 апреля 2018 года в Одессе (Украина) Бюро развития электросвязи МСЭ в сотрудничестве с Одесской национальной академией связи имени А.С.Попова проводят Региональный семинар МСЭ для стран Европы и СНГ «Кибербезопасность и защита ребёнка в онлайн-среде».

Проект программы семинара опубликован на сайте МСЭ: 

https://www.itu.int/ru/ITU-D/Regional-Presence/CIS/Pages/EVENTS/2018/04_Odessa/04_Odessa.aspx

Трансляция семинара будет организована через канал YouTube по ссылке:   

https://www.youtube.com/channel/UCp64o1Z6xF-b9jdWBhVi9WQ/live

У Министерства связи и информатизации Республики Беларусь появился аккаунт в социальной сети YouTube

Специалисты ОАО «Гипросвязь» и ПРООН в рамках рабочей встречи обсудили перспективы развития «умных городов» в Республике Беларусь

7 апреля 2020 года состоялась видео-конференцсвязь между специалистами ОАО «Гипросвязь» и ПРООН, в ходе которой обсуждены вопросы развития концепции «умных городов» в Республике Беларусь для отдельных административно-территориальных единиц.

Рабочая встреча с руководством г. Барановичи по вопросам разработки концепции «умный город» для г. Барановичи

27 марта 2020 г. в городском исполнительном комитете г. Барановичи состоялась рабочая встреча Министра связи и информатизации Республики Беларусь Шульгана К.К. с руководством города, представителями Брестского областного исполнительного комитета, организаций города по вопросу разработки и реализации концепции «умный город» для г. Барановичи в рамках Комплексного плана мероприятий по ускоренному развитию г. Барановичи до 2020 года.

Социально-экономическое состояние регионов и перспективы их развития

Устойчивое региональное развитие – одно из приоритетных направлений деятельности руководства страны

Форум «Умные устойчивые города: от концепции до реализации»

С 3 по 5 марта 2020 года в Минске прошел форум «Умные устойчивые города: от концепции до реализации», организованный Международным союзом электросвязи совместно с ОАО «Гипросвязь» и при поддержке Министерства связи и информатизации Республики Беларусь.