Региональный семинар МСЭ «Совершенствование политики, законодательной и регуляторной практики для развития цифровой экономики»

12.09.2017 #МСЭ

7 и 8 сентября 2017 года состоялся региональный семинар МСЭ «Совершенствование политики, законодательной и регуляторной практики для развития цифровой экономики», который организован Бюро развития электросвязи (БРЭ) МСЭ при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и в сотрудничестве с компанией VEON, членом Сектора развития электросвязи.

В рамках программы семинара были рассмотрены такие вопросы, как: влияние цифровых технологий на экономику стран Евразии; цифровые модели бизнеса и ОТТ; задачи и возможности государственной политики, связанные с цифровой трансформацией; информационное общество и большие данные (Big Data); интернет вещей (IoT).

Сотрудник компании ОАО "Гипросвязь" Ивашинко Алексей выступил на семинаре с докладом на тему "Интеллектуальное здание как один из инструментов эффективного использования технологий на базе концепции «Интернета вещей»".

Так же в семинаре приняли участие представители таких компаний, как Microsoft, Ericsson, Cisco, Nokia, ICANN, WEF, Netflix, GSMA, IBM, MacMillanKeck, CEG, Frontier Economics, а также представители Всемирного банка.

 

Пересмотр технического кодекса установившейся практики ТКП 223-2010 «Порядок организации справочно-информационных служб на основе типовых технологий центров обслуживания вызовов», внесение изменений в государственный стандарт СТБ 1343-2007 «Единая сеть электросвязи Республики Беларусь. Термины и определения»

15 марта – День Конституции Республики Беларусь

15 марта в Республике Беларусь отмечается государственный праздник – День Конституции.

Тренинг МСЭ-МОСС для региона СНГ «Спутниковая связь»

С 1 по 5 апреля 2019 года в Минске пройдет тренинг для региона СНГ «Спутниковая связь».

С Международным женским днем 8 Марта!

От имени коллектива ОАО «Гипросвязь» сердечно поздравляю вас, с праздником!

Уважаемые читатели, предлагаем вашему вниманию обзор публикаций очередного выпуска журнала «Веснiк сувязi»