Редакция журнала «Веснік сувязі» поздравляет со Всемирным днем радио

13.02.2017 #мероприятия

Ежегодно 13 февраля по инициативе международной организации ЮНЕСКО весь мир отмечает Всемирный день радио. Дата не случайна: именно в этот день в 1946 г. ООН запустила собственную радиослужбу.

Даже в эпоху повсеместного распространения интернета радио по-прежнему остается востребованным и надежным средством связи и продолжает искать новые пути развития, опираясь на последние достижения в сфере цифровых технологий. За долгие годы оно стало самым эффективным и доступным средством передачи важной информации в любую точку мира. Прислушиваясь к своей аудитории и чутко реагируя на ее потребности, радио поддерживает разнообразие взглядов и мнений, что является необходимым условием успешного решения стоящих перед обществом сложных задач.

Редакция искренне поздравляет работников связи со Всемирным днем радио. Желаем вам чистого эфира, стабильного  сигнала и больше позитивных новостей!

В Минске проходит 31-й Международный конгресс Ассоциации участников космических полетов

В период с 9 по 14 сентября 2018 года в Минске проходит 31-й Международный конгресс Ассоциации участников космических полетов (далее – АУКП), в котором принимают участие более 80 космонавтов из 19 стран мира.

Обзор публикаций очередного выпуска журнала «Веснiк сувязi» (4-2018)

Уважаемые читатели, предлагаем вашему вниманию обзор публикаций очередного выпуска журнала «Веснiк сувязi» (4-2018)

С 1 декабря 2018 года будут введены в действие стандарты, разработанные специалистами НИИЛ ТО

С 1 декабря 2018 года будут введены в действие следующие стандарты, разработанные специалистами Научно-исследовательской и испытательной лаборатории терминального оборудования (НИИЛ ТО) научно-исследовательского и испытательного центра (НИИЦ) ОАО «Гипросвязь» в рамках Плана государственной стандартизации Республики Беларусь.

ОАО «Гипросвязь» проводит сертификацию бытовой и офисной техники по энергоэффективности

ОАО «Гипросвязь» проводит сертификацию бытовой и офисной техники по требованиям энергоэффективности в соответствии с СТБ 2248-2012.

Вводится обязательная сертификация телевизоров и телевизионных мониторов по энергоэффективности

С 1 сентября текущего года заканчивается возможность проведения верификации по параметрам энергоэффективности на основании протоколов производителей.