Разработанная Минсвязи подпрограмма «Национальная информационная и коммуникационная инфраструктура» и курируемый Минприроды проект «Зеленая карта Беларуси» примут участие в конкурсе ООН.

07.04.2017 #мероприятия

12-16 июня в г.Женеве под эгидой Международного союза электросвязи, специализированного учреждения ООН в области информационных и коммуникационных технологий, состоится Форум Всемирной встречи на высшем уровне по вопросам информационного общества – Форум ВВУИО.

В рамках Форума состоится традиционное вручение наград проектам, направленным на внедрение информационных и коммуникационных технологий для реализации задач в области устойчивого развития и развития информационного общества.

В этом году участие в конкурсе на соискание наград ООН примут разработанная Минсвязи подпрограмма «Национальная информационная и коммуникационная инфраструктура» и курируемый Минприроды проект «Зеленая карта Беларуси».

Голосование состоится до 30 апреля на сайте конкурса

 

Источник: mpt.gov.by

Представитель Центра перспективных исследований принял участие в Международном форуме о цифровых технологиях и бизнесе Digital Bridge 2022

28–29 сентября в Астане (Республика Казахстан) состоялся Международный форум о цифровых технологиях и бизнесе Digital Bridge 2022, который объединил на своей площадке около 25 тысяч участников, 300 IT-компаний, 150 венчурных инвесторов и бизнес-ангелов, свыше 300 спикеров и 100 стартапов из 15 стран мира.

Республиканский семинар «Цифровое развитие административно-территориальных единиц» прошел в Пинске

Диплом I степени за победу в Республиканском конкурсе «Лидеры в строительстве – 2022»

Продлена аккредитация ОАО «Гипросвязь» в качестве научной организации

Межведомственная комиссиия по аккредитации научных организаций в НАН РБ приняла заключение об аккредитации ОАО «Гипросвязь» в качестве научной организации на 2022–2027 годы.

22 сентября в Беларуси прошел Единый день безопасности

В сентябре в Беларуси проводится работа по предупреждению чрезвычайных ситуаций, правонарушений и преступлений, а также обучению правилам поведения в опасных жизненных ситуациях.