Разработанная Минсвязи подпрограмма «Национальная информационная и коммуникационная инфраструктура» и курируемый Минприроды проект «Зеленая карта Беларуси» примут участие в конкурсе ООН.

07.04.2017 #мероприятия

12-16 июня в г.Женеве под эгидой Международного союза электросвязи, специализированного учреждения ООН в области информационных и коммуникационных технологий, состоится Форум Всемирной встречи на высшем уровне по вопросам информационного общества – Форум ВВУИО.

В рамках Форума состоится традиционное вручение наград проектам, направленным на внедрение информационных и коммуникационных технологий для реализации задач в области устойчивого развития и развития информационного общества.

В этом году участие в конкурсе на соискание наград ООН примут разработанная Минсвязи подпрограмма «Национальная информационная и коммуникационная инфраструктура» и курируемый Минприроды проект «Зеленая карта Беларуси».

Голосование состоится до 30 апреля на сайте конкурса

 

Источник: mpt.gov.by

В Беларуси принят технический регламент «Средства электросвязи. Безопасность» ТР 2018/024/BY

22 июня 2018 г. постановлением Совета Министров Республики Беларусь вводится в действие технический регламент Республики Беларусь «Средства электросвязи. Безопасность» (ТР 2018/024/BY).

Обзор публикаций очередного выпуска журнала «Веснiк сувязi» (3-2018)

Гарантии соответствия продукции обеспечит ОАО «Гипросвязь»

Даем старт новым испытаниям!

ОАО «Гипросвязь» предоставляет новую услугу по испытаниям энергопотребления оборудования.

Официально опубликован технический регламент Республики Беларусь «Средства электросвязи. Безопасность»

22 июня 2018 года постановлением Совета Министров Республики Беларусь № 469 «Об утверждении технического регламента Республики Беларусь «Средства электросвязи. Безопасность» (ТР2018/024/BY) и внесении изменения в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 21октября 2016 г. № 849» утвержден и с 1 января 2019 г. вводится в действие технический регламент Республики Беларусь «Средства электросвязи. Безопасность» (ТР 2018/024/BY).