Празднование 9 мая

11.05.2019 #Профсоюзная жизнь

Ежегодно 9 мая в Республике Беларусь отмечается День Победы – праздник, знаменующий окончание Великой Отечественной Войны. Для жителей нашей страны это не только праздничный день, но и день памяти, глубокого уважения и благодарности всем тем, кто приближал победу над фашистскими войсками.

По традиции, центральным событием в праздновании 9 мая в Минске стала церемония возложения венков к монументу-обелиску на площади Победы. Церемония началась с возложения венка и обращения Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко.

По сложившейся традиции, многие горожане пришли на одноименную площадь с портретами своих предков, защищавших нашу страну в годы Второй мировой войны. Церемония возложения венков стала началом масштабной акции «Беларусь помнит», которая завершится патриотическим шествием 3 июля 2019 года, в день 75-летия освобождения БССР от немецко-фашистских захватчиков.

Участие в торжественной церемонии приняли и сотрудники ОАО «Гипросвязь».

В ОАО «Гипросвязь» прошла встреча с представителями Торгового представительства Российской Федерации в Республике Беларусь

Теннисный турнир

4 июля 2019 года в городском центре олимпийского резерва по теннису проводился XI командный парный теннисный турнир, который проводили Белорусский профессиональный союз работников связи и Ассоциация организаций информационных и коммуникационных технологий «Белинфоком».

Участие в велогонке

23 июня 2019 года работники ОАО «Гипросвязь» в составе группы спортивных болельщиков Первомайского района г. Минска, приняли участие в поддержке национальной сборной команды Республики Беларусь в мужской групповой велогонке на шоссе в рамках II Европейских игр 2019 года, которая проходила по улицам города Минска.

Предоставление информации о технических нормативных правовых актах юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам

Уважаемые коллеги!

От имени ОАО «Гипросвязь» и от себя лично поздравляю с 75-летием освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков и Победой советского народа в Великой Отечественной войне.