Первый Форум по управлению интернетом пройдет 17 мая в Минске

04.04.2016 #мероприятия #Беларусь

В рамках глобального цикла Форумов по управлению интернетом, проводимого под эгидой ООН, 17 мая в Минске пройдет первый в Беларуси Форум по управлению интернетом. Это уникальная площадка для многостороннего диалога, целью которого является поиск лучших идей для развития Байнета.

Форум соберет вместе представителей власти, бизнеса, некоммерческих организаций, провайдеров услуг связи, вузов, медиа и всех, кто интересуется будущим Байнета.

Участники форума обсудят текущее положение дел в белорусском сегменте сети и поделятся своим взглядом на будущее белорусского интернета. Среди тем, которые будут затронуты на форуме – успешные примеры проектов в интернете, правовые аспекты ведения бизнеса в сети, кибербезопасность. Также в рамках форума состоятся студенческие дебаты, участники которых получат возможность публично доказать свою точку зрения о том, как должен развиваться белорусский интернет.

Источник: igf.by 

Изображение: igf.by 

Представитель Центра перспективных исследований принял участие в Международном форуме о цифровых технологиях и бизнесе Digital Bridge 2022

28–29 сентября в Астане (Республика Казахстан) состоялся Международный форум о цифровых технологиях и бизнесе Digital Bridge 2022, который объединил на своей площадке около 25 тысяч участников, 300 IT-компаний, 150 венчурных инвесторов и бизнес-ангелов, свыше 300 спикеров и 100 стартапов из 15 стран мира.

Республиканский семинар «Цифровое развитие административно-территориальных единиц» прошел в Пинске

Диплом I степени за победу в Республиканском конкурсе «Лидеры в строительстве – 2022»

Продлена аккредитация ОАО «Гипросвязь» в качестве научной организации

Межведомственная комиссиия по аккредитации научных организаций в НАН РБ приняла заключение об аккредитации ОАО «Гипросвязь» в качестве научной организации на 2022–2027 годы.

22 сентября в Беларуси прошел Единый день безопасности

В сентябре в Беларуси проводится работа по предупреждению чрезвычайных ситуаций, правонарушений и преступлений, а также обучению правилам поведения в опасных жизненных ситуациях.