Перепись населения

27.09.2019

Перепись проводится один раз в 10 лет. В Республике Беларусь перепись населения пройдет с 4 по 30 октября 2019 года.

Всеобщий опрос населения будет проходить с 4 по 30 октября текущего года и пройдет в три этапа.

Этап первый – пройдет с 4 по 18 октября 2019 г. Вам предоставляется возможность самостоятельно заполнить переписные листы посредством специальной программы  в сети Интернет или прийти на стационарный участок и сообщить информацию о себе.

Этап второй – пройдет 19 по 20 октября 2019 г. В этот период будет осуществляться подсчет респондентов, переписавшихся через  сеть Интернет. Адреса переписавшихся респондентов и родственников, переписанных Вами, будут исключены из перечня   для посещения  переписчиками. В этот период также продолжится перепись на стационарных участках (ежедневно с 9-00 до 21-00).

Этап третий – пройдет с 21 по 30 октября 2019 г. Переписчики будут проводить опрос респондентов по месту жительства (пребывания) и на стационарных участках. У переписчика будет сумка с логотипом, планшет и удостоверение.

Подробную информацию вы можете найти на веб-сайте Администрации Первомайского района г.Минска.

Показатели развития электросвязи за 2022 год

Стартовал прием заявок на XX конкурс «Интернет-премия ТИБО»

Основные цели конкурса – популяризация лучших интернет-ресурсов национального сегмента интернета, содействие развитию байнета как среды для работы, творчества, общения, продвижения товаров и услуг.

IV Пленум Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников связи

За более чем вековую историю Белорусский профсоюз работников связи прошел немалый путь, но в приоритете по-прежнему остается защита прав и интересов работников.

Идеологическая работа - неотъемлемая составляющая работы любого руководителя

Благодаря идеологической работе управленческие действия выходят на новый уровень.

Чем удивила выставка «Беларусь интеллектуальная»

Продемонстрированы новейшие научные разработки ученых НАН Беларуси, представителей научно-исследовательских государственных и частных организаций страны, технопарков, студентов белорусских вузов.