ОТДЕЛ ИНЖЕНЕРНЫХ ИЗЫСКАНИЙ приглашает к сотрудничеству

16.07.2015 #услуги

Более 25 лет отдел инженерных изысканий выполняет топографо-геодезические работы по заказам Министерства связи и информатизации Республики Беларусь, а также для других министерств и ведомств – как для линейных объектов, так и для строительства зданий и сооружений.

Отдел инженерных изысканий проводит изыскательские работы в соответствии с требованиями Строительных норм Беларуси и действующих ТКП. Приоритетные направления деятельности отдела:

•выполнение топографо-геодезических работ по трассам проектируемых линий связи в масштабах 1: 2000, 1: 1000, 1: 500;

•проведение изысканий в городах, поселках, населенных пунктах, на речных переходах, а также через автомобильные и железные дороги в масштабах в масштабе 1: 500, 1: 1000.

Отдел оснащен современным геодезическим оборудованием: электронными тахеометрами TRIMBLE М3, GPS-приемником, позволяющим получать материалы топографо-геодезических изысканий высокого качества и в соответствии с требованиями СНБ 1.02.01-96. Для обработки результатов съемки используются программы комплекса Credo, AutoCad. Топографические планы выдаются как в электронном и цифровом виде, так и на бумаге.

Все сотрудники отдела имеют образование по профилю специальности, обладают высокой квалификацией, три сотрудника имеют квалификационный аттестат для вида деятельности «инженерные изыскания для объектов строительства».

Контакты:
тел.: 331 04 10.

В Глубоком прошел тренинг «Умные города Беларуси – пути к развитию»

Практические вопросы внедрения концепции «Умный город» обсудили участники тренинга «Умные города Беларуси – пути к развитию», который прошел 22 июля в г. Глубокое. Мероприятие организовано при содействии Министерства связи и информатизации в рамках тематического дня «Smart-вишня» и является частью масштабной программы международного праздника «Вишневый фестиваль».

В Минске пройдет Белорусский энергетический и экологический форум

Турнир по бадминтону

Санкции – это экономическая война? Мнение работников предприятий

Напомним, о первом пакете санкций против Минска Брюссель объявил 1 октября 2020 года.

Обращение председателя Федерации профсоюзов Михаила Орды в связи с введением очередных экономических санкций