Отдел инженерных изысканий проводит комплексные топогеодезические изыскания

18.01.2017 #услуги

Сотрудники отдела инженерных изысканий на основании аттестата соответствия №0000206-ИЗ категории третьей на право осуществления инженерных изысканий для объектов строительства проводят комплексные топогеодезические изыскания в соответствии с требованиями и нормативами действующего законодательства и ТНПА.

На протяжении многих лет заказчиками наших работ являются: РУП «Белтелеком» и региональные филиалы, Филиал «МГТС» РУП «Белтелеком», Филиал «Междугородная связь», РУП «Белтелеком», РУП «БРТПЦ», ОАО «Связьстрой», ОАО «АГАТ-системы управления», Министерство обороны РБ, УП «УКС Мингорисполкома», ГУ «Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса и официальных делегаций «Дипсервис»» и другие министерства и ведомства.

Высокая квалификация сотрудников позволяет постоянно улучшать качество выпускаемой документации и сокращать сроки на производство изысканий, сочетая работы с  современным геодезическим оборудованием (электронные тахеометры Trimble, GPS-приемники Leica, трассоискатель Leica Ultra) и передовыми программными методами обработки результатов полевых изысканий.

Инженерно-топографические планы выполняются в виде ЦММ в формате dwg с нанесением границ землепользования, ранее запроектированных сетей и красных линий, что соответствует современным требованиям.

В настоящее время ведутся работы по седьмому этапу договора для ОАО «АГАТ – системы управления». Место проведения работ – г.Минск. Также проводятся топогеодезические изыскания для объектов Витебского филиала РУП «Белтелеком» - Расширение абонентского доступа по технологии xPON.

В Глубоком прошел тренинг «Умные города Беларуси – пути к развитию»

Практические вопросы внедрения концепции «Умный город» обсудили участники тренинга «Умные города Беларуси – пути к развитию», который прошел 22 июля в г. Глубокое. Мероприятие организовано при содействии Министерства связи и информатизации в рамках тематического дня «Smart-вишня» и является частью масштабной программы международного праздника «Вишневый фестиваль».

В Минске пройдет Белорусский энергетический и экологический форум

Турнир по бадминтону

Санкции – это экономическая война? Мнение работников предприятий

Напомним, о первом пакете санкций против Минска Брюссель объявил 1 октября 2020 года.

Обращение председателя Федерации профсоюзов Михаила Орды в связи с введением очередных экономических санкций