Отдел инженерных изысканий приглашает к сотрудничеству

22.10.2015 #услуги

Более 25 лет отдел инженерных изысканий выполняет топографо-геодезические работы по заказам Министерства связи и информатизации Республики Беларусь, а также для других министерств и ведомств – как для линейных объектов, так и для строительства зданий и сооружений.

Отдел инженерных изысканий проводит изыскательские работы в соответствии с требованиями Строительных норм Беларуси и действующих ТКП. Приоритетные направления деятельности:

  • выполнение топографо-геодезических работ по трассам проектируемых линий связи в масштабах 1: 2000, 1: 1000, 1: 500;
  • проведение изысканий в городах, поселках, населенных пунктах, на речных переходах, а также через автомобильные и железные дороги в масштабах в масштабе 1: 500, 1: 1000.


Отдел оснащен современным геодезическим оборудованием – электронными тахеометрами TRIMBLE M3, GPS-приемником, позволяющим получать материалы топографо-геодезических изысканий высокого качества и в соответствии с требованиями СНБ 1.02.01-96. Для обработки результатов съемки используются  программы комплекса Credo, AutoCad. Топографические планы выдаются как в электронном и цифровом виде, так и на бумаге.

Все сотрудники отдела имеют образование по профилю специальности, обладают высокой квалификацией, три сотрудника имеют квалификационный аттестат для вида деятельности «инженерные изыскания для объектов строительства».

Вводится обязательная сертификация телевизоров и телевизионных мониторов по энергоэффективности

С 1 сентября текущего года заканчивается возможность проведения верификации по параметрам энергоэффективности на основании протоколов производителей.

Представлен новый директор ОАО "Гипросвязь"

Попков Сергей Петрович, Министр связи и информатизации Республики Беларусь, представил трудовому коллективу ОАО "Гипросвязь" нового руководителя.

Отдел инженерных изысканий проводит комплексные топогеодезические изыскания

Актуальные вопросы повышения качества и доступности услуг здравоохранения

На 1 января 2018 г. численность населения в Беларуси составила 9 491,8 тыс. чел.

В Беларуси принят технический регламент «Средства электросвязи. Безопасность» ТР 2018/024/BY

22 июня 2018 г. постановлением Совета Министров Республики Беларусь вводится в действие технический регламент Республики Беларусь «Средства электросвязи. Безопасность» (ТР 2018/024/BY).