ОАО "Гипросвязь" завершает проект по реконструкции помещений по проспекту Победителей,123

06.07.2016 #Беларусь #услуги

Специалисты архитектурно-строительного отдела ОАО "Гипросвязь" заканчивают разработку рабочих чертежей проекта по реконструкции помещений №№234,240,241 в здании по проспекту Победителей, 123 в г. Минске с их перепрофилированием под выставочный центр, пресс-центр и учебный  центр. Разработка проекта велась параллельно с выполнением строительных работ на объекте, что создало некоторые трудности и увечило время реализации проекта.

Дополнительно выполненный сторонней организацией дизайн-проект  был недостаточно проработан. Фактически имелась только концепция архитектурно-художественного решения, в которой отсутствовали указания и схемы  по конкретным решениям, в частности, по  облицовке стен, колон, подвесных потолков и крепления индивидуальных светильников и люстр.  Несмотря на это проект практически завершен и скоро будет передан заказчику.

Представитель Центра перспективных исследований принял участие в Международном форуме о цифровых технологиях и бизнесе Digital Bridge 2022

28–29 сентября в Астане (Республика Казахстан) состоялся Международный форум о цифровых технологиях и бизнесе Digital Bridge 2022, который объединил на своей площадке около 25 тысяч участников, 300 IT-компаний, 150 венчурных инвесторов и бизнес-ангелов, свыше 300 спикеров и 100 стартапов из 15 стран мира.

Республиканский семинар «Цифровое развитие административно-территориальных единиц» прошел в Пинске

Диплом I степени за победу в Республиканском конкурсе «Лидеры в строительстве – 2022»

Продлена аккредитация ОАО «Гипросвязь» в качестве научной организации

Межведомственная комиссиия по аккредитации научных организаций в НАН РБ приняла заключение об аккредитации ОАО «Гипросвязь» в качестве научной организации на 2022–2027 годы.

22 сентября в Беларуси прошел Единый день безопасности

В сентябре в Беларуси проводится работа по предупреждению чрезвычайных ситуаций, правонарушений и преступлений, а также обучению правилам поведения в опасных жизненных ситуациях.