ОАО "Гипросвязь" разрабатывает инженерно-топографические планы

18.01.2018

В настоящее время сотрудники отдела инженерных изысканий на основании аттестата соответствия №0000206 - ИЗ категории третьей на право осуществления инженерных изысканий для объектов строительства проводят комплексные топогеодезические изыскания для проектирования кабельной канализации связи. Заказчики - региональные филиалы РУП «Белтелеком», филиал «МГТС» РУП «Белтелеком», Министерство обороны Республики Беларусь.

Инженерно-топографические планы выполняются в виде ЦММ в формате dwg с нанесением границ землепользования, ранее запроектированных сетей и красных линий, что соответствует современным требованиям.

Высокая квалификация сотрудников позволяет постоянно улучшать качество выпускаемой документации и сокращать сроки на производство изысканий, сочетая работы с  современным геодезическим оборудованием (электронные тахеометры Trimble, GPS-приемники Leica, трассоискатель Leica Ultra) и передовыми программными методами обработки результатов полевых изысканий.

В Минске проходит 31-й Международный конгресс Ассоциации участников космических полетов

В период с 9 по 14 сентября 2018 года в Минске проходит 31-й Международный конгресс Ассоциации участников космических полетов (далее – АУКП), в котором принимают участие более 80 космонавтов из 19 стран мира.

Обзор публикаций очередного выпуска журнала «Веснiк сувязi» (4-2018)

Уважаемые читатели, предлагаем вашему вниманию обзор публикаций очередного выпуска журнала «Веснiк сувязi» (4-2018)

С 1 декабря 2018 года будут введены в действие стандарты, разработанные специалистами НИИЛ ТО

С 1 декабря 2018 года будут введены в действие следующие стандарты, разработанные специалистами Научно-исследовательской и испытательной лаборатории терминального оборудования (НИИЛ ТО) научно-исследовательского и испытательного центра (НИИЦ) ОАО «Гипросвязь» в рамках Плана государственной стандартизации Республики Беларусь.

ОАО «Гипросвязь» проводит сертификацию бытовой и офисной техники по энергоэффективности

ОАО «Гипросвязь» проводит сертификацию бытовой и офисной техники по требованиям энергоэффективности в соответствии с СТБ 2248-2012.

Вводится обязательная сертификация телевизоров и телевизионных мониторов по энергоэффективности

С 1 сентября текущего года заканчивается возможность проведения верификации по параметрам энергоэффективности на основании протоколов производителей.