ОАО "Гипросвязь" разрабатывает стандарт для системы "Умный дом"

28.06.2016 #технологии

В настоящее время в соответствии с планом стандартизации на 2016 год сотрудниками НИЛ СУС НИИЦ ОАО "Гипросвязь" разрабатывается СТБ "Система "Умный дом". Компоненты системы. Основные требования и методы испытаний". В стандарте будут отражены принципы построения системы "Умный дом"; основные функциональные и технические требования к элементам системы (датчикам, исполнительным устройствам, абонентским контроллерам, серверу); описаны интерфейсы взаимодействия элементов системы между собой, а также приведены методы испытаний устройств системы "Умный дом" на функциональную совместимость.

Изображение: The Atlantic

Европейская конференция 5G

С 12 по 13 февраля 2018 года, в городе Брюссель прошла конференция «The European 5G Conference».

Специалисты НИИЛ ТО приступили к разработке СТБ «Стойкость средств электросвязи к перенапряжениям и сверхтокам. Устройства первичной защиты портов Ethernet. Общие технические требования и методы испытаний»

УВАЖАЕМЫЕ АКЦИОНЕРЫ ОАО «ГИПРОСВЯЗЬ»

Сообщаем о проведении годового очередного общего собрания акционеров

МСЭ и РСС рассмотрели актуальные вопросы сбора статистики развития ИКТ в СНГ

31 января - 1 февраля 2018 года в г. Алматы (Казахстан) прошел Региональный семинар МСЭ по вопросам статистики ИКТ для стран СНГ, а также 38-е расширенное заседание Комиссии РСС по экономике инфокоммуникаций.

Заместитель главного редактора журнала «Веснік сувязі» награжден Почетной грамотой Министерства информации Республики Беларусь