ОАО «Гипросвязь» приняло участие в разработке концепции «умный город» для города Орша и Оршанского района

13.01.2020 #технологии

ОАО «Гипросвязь» совместно с ОИПИ НАН Беларуси разработало Концепцию «умный город» для города Орши и Оршанского района и план ее реализации. В ее основе – комплексный подход к повышению качества жизни населения и уменьшению издержек при управлении регионом путем применения современных информационных технологий в социальной сфере и производственном секторе. Разработанные в рамках концепции организационно-технические решения будут внедрены в жилищно-коммунальном хозяйстве, строительстве и территориальном планировании, транспортной инфраструктуре, здравоохранении, образовании, обеспечении правопорядка и других областях.

Совокупность приоритетных проектов для включения в план реализации Концепции «умный город» сформирована посредством определения целесообразности и готовности внедрения с учетом текущего уровня развития решений «умного города».

Реализация концепции позволит значительно повысить качество среды проживания в Оршанском районе, сократить издержки при управлении регионом, а также послужит моделью для масштабирования опыта в других районах. Реализация концепции «умный город» в Оршанском районе планируется к 2023 году.

Консультативная услуга в области подтвержления соответствия

ОАО «Гипросвязь» – предлагает: – Консультативные услуги по сертификации и декларированию – Полное сопровождение процедур подтверждения соответствия

Cбор пожеланий по вопросам существующей практики и предложений по совершенствованию мер административной ответственности

Коллеги отметили творческие успехи редакции «Весніка сувязі»

Обзор публикаций очередного выпуска журнала «Веснiк сувязi» (6-2019)

ПЕРЕЧЕНЬ ОСНОВНЫХ ПУБЛИКАЦИЙ В ЖУРНАЛЕ «ВЕСНIК СУВЯЗI»

XVII Рождественский турнир по волейболу

20 и 21 декабря 2019 года сборная команда ОАО «Гипросвязь» принимала участие в XVII традиционном Рождественском турнире по волейболу, посвященного памяти инициатора, организатора и участника предыдущих турниров Иганова Геннадия Михайловича.