ОАО «Гипросвязь» принимает участие в «TIBO-2022»

06.06.2022 #мероприятия #технологии

С 6 по 10 июня 2022 года в Минске проходит  XXVIII Международный специализированный форум по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям «TIBO-2022».

В церемонии торжественного открытия приняли участие государственный секретарь Совета безопасности Александр Вольфович, первый заместитель главы Администрации Президента Максим Рыженков, начальник Оперативно-аналитического центра при Президенте Андрей Павлюченко, председатель организационного комитета форума, министр связи и информатизации Константин Шульган, председатель Президиума НАН Беларуси Владимир Гусаков.

Продукцию и услуги представляют известные производители телекоммуникационного оборудования, операторы мобильной и фиксированной связи, разработчики и поставщики высокотехнологичных продуктов, систем безопасности, интеллектуальных решений для массового и корпоративного сегмента, научные и образовательные учреждения. 

На стенде ОАО «Гипросвязь» представлены услуги по нескольким направлениям: проектные и изыскательские работы, научно-исследовательские и аналитические работы в области электросвязи и подтверждение соответствия средств электросвязи.

Опыт передовых практик внедрения цифровых технологий – в дело

Сотрудники Центра перспективных исследований в сфере цифрового развития приняли участие в республиканском семинаре

Центр перспективных исследований в сфере цифрового развития активно включается в обсуждение проблемных вопросов по научному обеспечению государственных программ.

Цифровые технологии и решения для промышленности обсудили в рамках форума Smart Industry Expo

Обсуждение работы Центра перспективных исследований в сфере цифрового развития

Сайт «Правовой форум Беларуси»: инфоресурс в области права и правовой информатизации

Данный сайт, в соответствии со статьей 7 Закона Республики Беларусь от 17 июля 2018 года № 130-З «О нормативных правовых актах», выступает официальной интернет-площадкой для проведения публичных обсуждений проектов нормативных правовых актов в Беларуси.