ОАО «Гипросвязь» примет участие в Национальной выставке-ярмарке Республики Беларусь в г. Ашхабад, Туркменистан

09.12.2015

11–13 декабря 2015 г. в г. Ашхабад в выставочном дворце «Серги Кошги» пройдет Национальная выставка-ярмарка Республики Беларусь в Туркменистане.

Тематические блоки выставки будут охватывать широкий спектр отраслей, включая научные достижения, продукцию машиностроения, здравоохранения, нефтехимической и деревообрабатывающей отраслей, продукцию военного значения, товары для населения.

В рамках Национальной экспозиции планируется представить продукцию подведомственных предприятий Министерства промышленности Республики Беларусь, научно-технические разработки учреждений образования и Национальной академии наук Беларуси, достижения в сфере военной промышленности, нефтехимии, легкой промышленности, а также широкого круга экспортно-ориентированных производственных предприятий. 

На коллективном стенде Минсвязи будут представлены ведущие компании ИКТ-сферы, которые  презентуют свои достижения и перспективные направления. Свои экспозиции представят такие известные белорусские компании, как РУП «Белтелеком», ОАО  «Гипросвязь», НИРУП «Институт прикладных программных систем», Учреждение образования «Белорусская  государственная  академия связи», ОАО «ПРОМСВЯЗЬ», СООО «Мобильные ТелеСистемы», НИРУП «Научно-исследовательский институт технической защиты информации», СООО «Белорусские облачные технологии».

ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ: ВЗГЛЯД НА НАСТОЯЩЕЕ – ШАГ В БУДУЩЕЕ!

Представители ОАО «Гипросвязь» принимают участие в работе 3-го Межрегионального семинара-практикума Международного союза электросвязи по подготовке к Всемирной конференции радиосвязи 2019 года

В период с 4 по 6 сентября 2019 года в г. Женеве (Швейцария) проходит 3-й Межрегиональный семинар-практикум Международного союза электросвязи (МСЭ) по подготовке к Всемирной конференции радиосвязи 2019 года (ВКР-19).

Пересмотр стандарта СТБ 2156-2014 «Средства электросвязи мультисервисных сетей. Основные параметры и характеристики»

В новой редакции учтены предыдущие изменения 1 и 2. Вместо ссылок на международные стандарты, которые присутствовали в редакции 2014 года, введены числовые значения параметров интерфейсов физического уровня, конкретные характеристики и предельные маски нормативных требований. Дополнительно приведены ссылки на методы испытаний средств электросвязи.

36/25-е совместное заседание Комиссии РСС по координации международного сотрудничества и Рабочей группы по работе с МСЭ при КМС

23 августа 2019 года состоялось 36-е/25-е совместное заседание Комиссии РСС по координации международного сотрудничества и Рабочей группы по работе с МСЭ при КМС в формате видеоконференцсвязи.

Внимание!

В связи с проведением технических работ, веб-сайт ОАО «Гипросвязь» будет недоступен с 18.00 26.08.2019 по 09.00 27.08.2019.