ОАО «Гипросвязь» аккредитовано как научная организация

04.10.2017 #Беларусь

3 октября 2017 года в здании Президиума НАН Беларуси состоялось заседание комиссии по аккредитации научных организаций. В ходе проведения заседания было принято решение о выдаче свидетельства об аккредитации научной организации ОАО «Гипросвязь».

Согласно статье 1 Закона Республики Беларусь от 21 октября 1996 г. №708-ХIII «О научной деятельности», аккредитация научной организации –  это форма государственного признания компетентности юридического лица в выполнении научно-исследовательских, опытно-конструкторских и опытно-технологических работ, которая проводится один раз в пять лет. Научной организацией по результатам аккредитации может быть признано юридическое лицо, осуществляющее выполнение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и опытно-технологических работ, одним из органов управления которого, в соответствии с учредительными документами, является ученый (научно-технический) совет и которое прошло в установленном порядке аккредитацию научной организации.

Аккредитация ОАО «Гипросвязь» на основе оценки результатов его научной, научно-технической и инновационной деятельности проведена комиссией по аккредитации, созданной Государственным комитетом по науке и технологиям Республики Беларусь и Национальной академией наук Беларуси.

ВНИМАНИЕ! НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Лаборатория НИЛ СУС аккредитована на проведение испытаний по требованиям энергоэффективности

Призёры XX Республиканской отраслевой круглогодичной спартакиады работников связи

19-20 мая на базе ДОЛ «Родничок» прошел третий этап соревнования среди организаций связи города Минска.

Открытие семинара «Тенденции развития и опыт использования технологий спутниковой связи»

22-23 мая 2018 года в Минске, на базе гостиницы «Беларусь» проходит региональный семинар МСЭ «Тенденции развития и опыт использования технологий спутниковой связи».

Наш стенд на выставке ТИБО-2018 посетила делегация из Арабской Республики Египет

ОАО "Гипросвязь" удостоилась диплома на Национальной выставке Республики Беларусь в Республике Таджикистан