Nokia начнет продажи оборудования для 5G в 2017 году

23.02.2016

Глава Nokia Раджив Сури заявил, что компания намерена начать продажи оборудования для развертывания сетей 5G уже в 2017 году. По его словам, сети нового поколения заработают раньше, чем ожидалось, однако 5G требует значительных финансовых вложений и модернизации оборудования. Согласно озвученным прогнозам, пик спроса на оборудование 5G придется на 2020 год.

Как пишет Reuters, наибольший спрос на оборудование 4G был зафиксирован в 2015 году, когда сети LTE развертывались в Китае. По мнению некоторых экспертов, Nokia может столкнуться со спадом продаж, так как переход к 5G еще только в планах многих компаний.

Раджив Сури упомянул планы Южной Кореи развернуть в стране 5G-сеть к открытию зимних Олимпийских игр 2018 года. Также прогрессивную технологию намерена как можно скорее использовать японская NTT DoCoMo.

Источник: news.yahoo.com

В ОАО «Гипросвязь» прошла встреча с представителями Торгового представительства Российской Федерации в Республике Беларусь

Теннисный турнир

4 июля 2019 года в городском центре олимпийского резерва по теннису проводился XI командный парный теннисный турнир, который проводили Белорусский профессиональный союз работников связи и Ассоциация организаций информационных и коммуникационных технологий «Белинфоком».

Участие в велогонке

23 июня 2019 года работники ОАО «Гипросвязь» в составе группы спортивных болельщиков Первомайского района г. Минска, приняли участие в поддержке национальной сборной команды Республики Беларусь в мужской групповой велогонке на шоссе в рамках II Европейских игр 2019 года, которая проходила по улицам города Минска.

Предоставление информации о технических нормативных правовых актах юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам

Уважаемые коллеги!

От имени ОАО «Гипросвязь» и от себя лично поздравляю с 75-летием освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков и Победой советского народа в Великой Отечественной войне.