Национальная почтовая электронная система – лауреат ежегодной премии PostEurop

09.03.2022

В 2021 году РУП «Белпочта» впервые приняло участие в Премии в области инноваций Европейской почтовой ассоциации (PostEurop) с проектом «Национальная почтовая электронная система». По итогам конкурса белорусская почта удостоена сертификата за успешное участие в проекте.

Целью премии в области инноваций является постоянное вовлечение стран – членов PostEurop в развитие инновационных проектов, демонстрацию своих достижений и обмен передовым опытом в области инноваций.

PostEurop ежегодно присуждает премию и награждает лучших участников, которые представили выдающиеся и уникальные инновации (решения, услуги или продукты) с характерными преимуществами (сокращение затрат, повышение доходов/удовлетворенности требований клиентов).

Подробности на сайте РУП «Белпочта».

Показатели развития электросвязи за 2022 год

Стартовал прием заявок на XX конкурс «Интернет-премия ТИБО»

Основные цели конкурса – популяризация лучших интернет-ресурсов национального сегмента интернета, содействие развитию байнета как среды для работы, творчества, общения, продвижения товаров и услуг.

IV Пленум Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников связи

За более чем вековую историю Белорусский профсоюз работников связи прошел немалый путь, но в приоритете по-прежнему остается защита прав и интересов работников.

Идеологическая работа - неотъемлемая составляющая работы любого руководителя

Благодаря идеологической работе управленческие действия выходят на новый уровень.

Чем удивила выставка «Беларусь интеллектуальная»

Продемонстрированы новейшие научные разработки ученых НАН Беларуси, представителей научно-исследовательских государственных и частных организаций страны, технопарков, студентов белорусских вузов.