Международный день пожилых людей

04.10.2018 #социальное

Международный день пожилых людей возник в ХХ веке. Генеральная Ассамблея ООН в декабре 1990 года постановила считать Международным днем пожилых людей 1-ое октября.

В Беларуси, пожилым людям уделяется большое внимание со стороны государства. В стране существует система социальной защиты пожилых людей, которая включает предоставление различных льгот и гарантий, повышений пенсий, социальное обслуживание и помощь на дому.

ОАО «Гипросвязь» также уделяет должное внимание пожилым людям, ранее работавшим в организации. Каждый год в начале октября проводится встреча, посвященная Дню пожилых людей, на которую с радостью приходят бывшие сотрудники Общества, которые ныне находятся на пенсии. В этом году встреча состоялась 3 октября, для бывших сотрудников ОАО «Гипросвязь» был организован сладкий стол и презентация о жизни общества.

В честь праздника ОАО «Гипросвязь» от всей души поздравляет всё старшее поколение и желает им крепкого здоровья, благополучия, любви и заботы. Пусть в вашей душе всегда царит покой, а в сердце – молодость!

Социально-экономическое состояние регионов и перспективы их развития

Устойчивое региональное развитие – одно из приоритетных направлений деятельности руководства страны

Форум «Умные устойчивые города: от концепции до реализации»

С 3 по 5 марта 2020 года в Минске прошел форум «Умные устойчивые города: от концепции до реализации», организованный Международным союзом электросвязи совместно с ОАО «Гипросвязь» и при поддержке Министерства связи и информатизации Республики Беларусь.

Открытие форума «Умные устойчивые города: от концепции до реализации»

3 марта 2020 года состоялось открытие форума «Умные устойчивые города: от концепции до реализации», который организован Международным союзом электросвязи совместно с ОАО «Гипросвязь» и при поддержке Министерства связи и информатизации Республики Беларусь.

Турнир по дартс среди работников ОАО "Гипросвязь"

УВАЖАЕМЫЕ АКЦИОНЕРЫ ОАО «ГИПРОСВЯЗЬ»

Сообщаем о проведении годового очередного общего собрания акционеров