Международный день пожилых людей

04.10.2018 #социальное

Международный день пожилых людей возник в ХХ веке. Генеральная Ассамблея ООН в декабре 1990 года постановила считать Международным днем пожилых людей 1-ое октября.

В Беларуси, пожилым людям уделяется большое внимание со стороны государства. В стране существует система социальной защиты пожилых людей, которая включает предоставление различных льгот и гарантий, повышений пенсий, социальное обслуживание и помощь на дому.

ОАО «Гипросвязь» также уделяет должное внимание пожилым людям, ранее работавшим в организации. Каждый год в начале октября проводится встреча, посвященная Дню пожилых людей, на которую с радостью приходят бывшие сотрудники Общества, которые ныне находятся на пенсии. В этом году встреча состоялась 3 октября, для бывших сотрудников ОАО «Гипросвязь» был организован сладкий стол и презентация о жизни общества.

В честь праздника ОАО «Гипросвязь» от всей души поздравляет всё старшее поколение и желает им крепкого здоровья, благополучия, любви и заботы. Пусть в вашей душе всегда царит покой, а в сердце – молодость!

Показатели развития электросвязи за 2022 год

Стартовал прием заявок на XX конкурс «Интернет-премия ТИБО»

Основные цели конкурса – популяризация лучших интернет-ресурсов национального сегмента интернета, содействие развитию байнета как среды для работы, творчества, общения, продвижения товаров и услуг.

IV Пленум Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников связи

За более чем вековую историю Белорусский профсоюз работников связи прошел немалый путь, но в приоритете по-прежнему остается защита прав и интересов работников.

Идеологическая работа - неотъемлемая составляющая работы любого руководителя

Благодаря идеологической работе управленческие действия выходят на новый уровень.

Чем удивила выставка «Беларусь интеллектуальная»

Продемонстрированы новейшие научные разработки ученых НАН Беларуси, представителей научно-исследовательских государственных и частных организаций страны, технопарков, студентов белорусских вузов.