ЛЮБЫЕ ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ В ИНТЕРЕСАХ ЗАКАЗЧИКА ОТ ОАО «ГИПРОСВЯЗЬ»

19.11.2018

Специалисты отдела сетей, систем и сооружений связи ОАО «Гипросвязь» занимаются разработкой проектов по расширению, модернизации и строительству пассивных оптических сетей (PON) по всей Республике Беларусь, как наиболее востребованных в настоящее время.

При разработке проектов  учитываются требования заказчиков по построению архитектуры сети.

Так, для Витебского и Гомельского филиалов РУП «Белтелеком» используется многокаскадная схема включения сплиттеров, для филиала «Минская городская телефонная сеть» и для Брестского филиала РУП «Белтелеком» – однокаскадная схема без последовательного включения сплиттеров друг за другом.

Для частного сектора применяются различные проектные решения с использованием уличных распределительных шкафов, оптических ящиков кабельных распределительных и оптических сплиттерных  муфт.

Мы готовы выполнить проектные решения не только в интересах заказчиков Республики Беларусь, но и для зарубежных компаний.

Сертификация под ключ – мы ценим ваше время!

Национальный стенд Республики Беларусь на выставке Bacutel 2018 получил сертификат за лучшее представление страны

Национальный стенд Республики Беларусь был представлен под общей концепцией «Беларусь – IT-страна», в рамках которого свой потенциал и технические решения презентовали девять белорусских компаний.

ОАО «Гипросвязь» на 24-й Азербайджанской Международной выставке и конференции «Телекоммуникации, инновации и высокие технологии» в Республике Азербайджан

В г. Баку 4 декабря состоялось открытие XXIV Азербайджанской Международной выставки и конференции «Телекоммуникации, инновации и высокие технологии» Bakutel-2018. В этом году в выставке принимает участие 200 компаний из 20 стран мира.

В ОАО "Гипросвязь" прошла фотовыставка "Моя малая родина"

Открываем новые уголки Беларуси вместе с профсоюзом

17 ноября 2018 г. первичной профсоюзной организацией ОАО «Гипросвязь» для сотрудников была организована экскурсия, приуроченная Году малой родины в Республике Беларусь.