ЛЮБЫЕ ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ В ИНТЕРЕСАХ ЗАКАЗЧИКА ОТ ОАО «ГИПРОСВЯЗЬ»

19.11.2018

Специалисты отдела сетей, систем и сооружений связи ОАО «Гипросвязь» занимаются разработкой проектов по расширению, модернизации и строительству пассивных оптических сетей (PON) по всей Республике Беларусь, как наиболее востребованных в настоящее время.

При разработке проектов  учитываются требования заказчиков по построению архитектуры сети.

Так, для Витебского и Гомельского филиалов РУП «Белтелеком» используется многокаскадная схема включения сплиттеров, для филиала «Минская городская телефонная сеть» и для Брестского филиала РУП «Белтелеком» – однокаскадная схема без последовательного включения сплиттеров друг за другом.

Для частного сектора применяются различные проектные решения с использованием уличных распределительных шкафов, оптических ящиков кабельных распределительных и оптических сплиттерных  муфт.

Мы готовы выполнить проектные решения не только в интересах заказчиков Республики Беларусь, но и для зарубежных компаний.

В Минсвязи обсудили вопросы подготовки техпаспортов мероприятий в сфере цифрового развития и типичные ошибки, допускаемые заказчиками при их оформлении

С 3 марта 2024 года вступило в силу постановление Совета Министров Республики Беларусь от 01.03.2024 № 139 «О финансировании расходов, связанных с проведением экспертизы в сфере цифрового развития»

28.03.2024 состоится годовое общее собрание акционеров

Цифровое развитие Беларуси до 2025 года

Утвержден Перечень государственных стандартов, взаимосвязанных с техническим регламентом «Средства электросвязи. Безопасность»