ЛЮБЫЕ ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ В ИНТЕРЕСАХ ЗАКАЗЧИКА ОТ ОАО «ГИПРОСВЯЗЬ»

19.11.2018

Специалисты отдела сетей, систем и сооружений связи ОАО «Гипросвязь» занимаются разработкой проектов по расширению, модернизации и строительству пассивных оптических сетей (PON) по всей Республике Беларусь, как наиболее востребованных в настоящее время.

При разработке проектов  учитываются требования заказчиков по построению архитектуры сети.

Так, для Витебского и Гомельского филиалов РУП «Белтелеком» используется многокаскадная схема включения сплиттеров, для филиала «Минская городская телефонная сеть» и для Брестского филиала РУП «Белтелеком» – однокаскадная схема без последовательного включения сплиттеров друг за другом.

Для частного сектора применяются различные проектные решения с использованием уличных распределительных шкафов, оптических ящиков кабельных распределительных и оптических сплиттерных  муфт.

Мы готовы выполнить проектные решения не только в интересах заказчиков Республики Беларусь, но и для зарубежных компаний.

На сайте Минсвязи создан раздел, посвященный Указу Президента Республики Беларусь от 7 апреля 2022 г. № 136

Правительством Республики Беларусь утверждены меры по реализации Указа Президента Республики Беларусь от 7 апреля 2022 г. № 136

Руководители и представители трудового коллектива ОАО «Гипросвязь» приняли участие в семинаре для организаций Минсвязи

«Гипросвязь» на конференции РИНТИ-2022

17 ноября 2022 г. в Минске прошла XХI Международная научно-техническая конференция «Развитие информатизации и государственной системы научно-технической информации» (РИНТИ-2022).

Встреча с делегацией Челябинской области Российской Федерации