ЛЮБЫЕ ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ В ИНТЕРЕСАХ ЗАКАЗЧИКА ОТ ОАО «ГИПРОСВЯЗЬ»

19.11.2018

Специалисты отдела сетей, систем и сооружений связи ОАО «Гипросвязь» занимаются разработкой проектов по расширению, модернизации и строительству пассивных оптических сетей (PON) по всей Республике Беларусь, как наиболее востребованных в настоящее время.

При разработке проектов  учитываются требования заказчиков по построению архитектуры сети.

Так, для Витебского и Гомельского филиалов РУП «Белтелеком» используется многокаскадная схема включения сплиттеров, для филиала «Минская городская телефонная сеть» и для Брестского филиала РУП «Белтелеком» – однокаскадная схема без последовательного включения сплиттеров друг за другом.

Для частного сектора применяются различные проектные решения с использованием уличных распределительных шкафов, оптических ящиков кабельных распределительных и оптических сплиттерных  муфт.

Мы готовы выполнить проектные решения не только в интересах заказчиков Республики Беларусь, но и для зарубежных компаний.

Продолжается регистрация на Форум МСЭ «Умные устойчивые города: организационные и технические аспекты развития», который состоится 16–18 марта 2021 года в Минске

16–18 марта 2021 года в Минске состоится ежегодный Форум МСЭ «Умные устойчивые города: организационные и технические аспекты развития» – своего рода площадка для обсуждения актуальных вопросов в этой сфере.

Новые правила присвоения регистрационных номеров документам об оценке соответствия

15 марта в Беларуси отмечается День потребителя

В 2021 году Всемирный день защиты прав потребителей проводится под девизом: «Борьба с загрязнением пластиковыми материалами».

Анонс публикаций очередного выпуска журнала «Веснiк сувязi»

Представляем вашему вниманию очередной выпуск журнала «Веснік сувязі» (№ 1/2021)

16–17.02.21 состоялся онлайн-тренинг «Цифровая трансформация на городском уровне»

В рамках Программы развития ООН в Республике Беларусь прошел онлайн-тренинг для представителей администраций белорусских городов «Цифровая трансформация на городском уровне».