Конференция, посвященная международному дню «Девушки в ИКТ»

22.04.2019

Международный день «Девушки в ИКТ» – это поддержанная Государствами – Членами МСЭ в Резолюции 70 Полномочной конференции инициатива по созданию глобальных условий, побуждающих и поощряющих девушек и молодых женщин рассматривать перспективы выбора образования и профессии в растущей области ИКТ.

Международный день «Девушки в ИКТ» отмечается ежегодно в четвертый четверг четвертого месяца, и начиная с 2011 года в 171 стране мира было проведено свыше 11 100 мероприятий, посвященных международному дню «Девушек в ИКТ», в которых приняли участие более 357 000 девушек и молодых женщин.

22 апреля 2019 года в офисе Регионального отделения Международного союза электросвязи (Москва, Российская Федерация) пройдет конференция, посвященная международному дню «Девушки в ИКТ».

Принять участие в конференции можно будет и удаленно, посредством системы видеоконференцисвязи.

Подробнее о мероприятии: https://www.itu.int/ru/ITU-D/Regional-Presence/CIS/Pages/EVENTS/2019/04_Moscow/04_Moscow.aspx

В ОАО «Гипросвязь» прошла встреча с представителями Торгового представительства Российской Федерации в Республике Беларусь

Теннисный турнир

4 июля 2019 года в городском центре олимпийского резерва по теннису проводился XI командный парный теннисный турнир, который проводили Белорусский профессиональный союз работников связи и Ассоциация организаций информационных и коммуникационных технологий «Белинфоком».

Участие в велогонке

23 июня 2019 года работники ОАО «Гипросвязь» в составе группы спортивных болельщиков Первомайского района г. Минска, приняли участие в поддержке национальной сборной команды Республики Беларусь в мужской групповой велогонке на шоссе в рамках II Европейских игр 2019 года, которая проходила по улицам города Минска.

Предоставление информации о технических нормативных правовых актах юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам

Уважаемые коллеги!

От имени ОАО «Гипросвязь» и от себя лично поздравляю с 75-летием освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков и Победой советского народа в Великой Отечественной войне.