Команда ОАО «Гипросвязь» принимает участие в отраслевом турнире по брейн-рингу

08.12.2016 #мероприятия

Сегодня, 8 декабря, в Минске стартовал турнир по брейн-рингу «Эрудированный связист». В нем принимают участие команды эрудитов предприятий связи со всех уголков республики. Организатором мероприятия традиционно стал Республиканский комитет Белорусского профсоюза работников связи.

В нынешнем интеллектуальном турнире за победу борется команда эрудитов ОАО «Гипросвязь».

Весь коллектив ОАО «Гипросвязь» желает нашим «рыцарям интеллекта и эрудиции» быстрой реакции и крепкой выдержки во всех викторинах брейн-ринга!

Рабочая встреча по вопросам практической реализации мероприятий регионального цифрового развития

18 сентября 2020 г. в Министерстве связи и информатизации под руководством Министра Константина Шульгана проведена рабочая встреча по вопросам практической реализации мероприятий регионального цифрового развития. Участие в обсуждении приняли представители РУП «Белтелеком», ОАО «Гипросвязь», ООО «НЬЮЛЭНД технолоджи».

Конкурс на лучшие цифровые решения по противодействию распространению и преодолению негативных последствий пандемии коронавирусной инфекции COVID-19

Фонд цифровых инициатив Евразийского банка развития объявил конкурс на лучшие цифровые решения по противодействию распространению и преодолению негативных последствий пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 на евразийском пространстве.

Руководящие указания по защите ребенка в онлайновой среде

23 июня 2020 года Международный союз электросвязи выпустил новые Руководящие указания по защите ребенка в онлайновой среде, которые содержат рекомендации для детей, родителей и педагогов, представителей отрасли и директивных органов, касающиеся способов содействия формированию безопасной, благоприятной онлайновой среды для детей и молодых людей.

Команда ОАО «Гипросвязь» приняла участие в культурно-спортивном мероприятии #Связисты_вместе

Анонс публикаций очередного выпуска журнала «Веснiк сувязi»

Представляем вашему вниманию очередной выпуск журнала «Веснік сувязі» (№ 4/2020)