Команда ОАО «Гипросвязь» принимает участие в отраслевом турнире по брейн-рингу

08.12.2016 #мероприятия

Сегодня, 8 декабря, в Минске стартовал турнир по брейн-рингу «Эрудированный связист». В нем принимают участие команды эрудитов предприятий связи со всех уголков республики. Организатором мероприятия традиционно стал Республиканский комитет Белорусского профсоюза работников связи.

В нынешнем интеллектуальном турнире за победу борется команда эрудитов ОАО «Гипросвязь».

Весь коллектив ОАО «Гипросвязь» желает нашим «рыцарям интеллекта и эрудиции» быстрой реакции и крепкой выдержки во всех викторинах брейн-ринга!

У Министерства связи и информатизации Республики Беларусь появился аккаунт в социальной сети YouTube

Специалисты ОАО «Гипросвязь» и ПРООН в рамках рабочей встречи обсудили перспективы развития «умных городов» в Республике Беларусь

7 апреля 2020 года состоялась видео-конференцсвязь между специалистами ОАО «Гипросвязь» и ПРООН, в ходе которой обсуждены вопросы развития концепции «умных городов» в Республике Беларусь для отдельных административно-территориальных единиц.

Рабочая встреча с руководством г. Барановичи по вопросам разработки концепции «умный город» для г. Барановичи

27 марта 2020 г. в городском исполнительном комитете г. Барановичи состоялась рабочая встреча Министра связи и информатизации Республики Беларусь Шульгана К.К. с руководством города, представителями Брестского областного исполнительного комитета, организаций города по вопросу разработки и реализации концепции «умный город» для г. Барановичи в рамках Комплексного плана мероприятий по ускоренному развитию г. Барановичи до 2020 года.

Социально-экономическое состояние регионов и перспективы их развития

Устойчивое региональное развитие – одно из приоритетных направлений деятельности руководства страны

Форум «Умные устойчивые города: от концепции до реализации»

С 3 по 5 марта 2020 года в Минске прошел форум «Умные устойчивые города: от концепции до реализации», организованный Международным союзом электросвязи совместно с ОАО «Гипросвязь» и при поддержке Министерства связи и информатизации Республики Беларусь.