Испытания внешних источников питания на энергоэффективность

28.03.2018 #подтверждение соответствия

Решением Технической комиссии по аккредитации № 474 от 29.12.2017 лаборатория НИИЛ ЭМИ ОАО «Гипросвязь» аккредитована в дополнительной области по
СТБ 2463-2016 «Источники питания внешние. Энергетическая эффективность. Требования к потреблению электроэнергии в режиме холостого хода и среднему эффективному КПД».

Стоимость работ по испытаниям не превышает 240 рублей с НДС (для одного режима). Для многорежимных источников питания (ЗУ) не более 440 рублей.

От даты подачи заявки до выдачи протокола испытаний – не более 5 рабочих дней (для однорежимного источника) при условии своевременной оплаты. Возможно сокращение сроков проведения испытаний.

В Глубоком прошел тренинг «Умные города Беларуси – пути к развитию»

Практические вопросы внедрения концепции «Умный город» обсудили участники тренинга «Умные города Беларуси – пути к развитию», который прошел 22 июля в г. Глубокое. Мероприятие организовано при содействии Министерства связи и информатизации в рамках тематического дня «Smart-вишня» и является частью масштабной программы международного праздника «Вишневый фестиваль».

В Минске пройдет Белорусский энергетический и экологический форум

Турнир по бадминтону

Санкции – это экономическая война? Мнение работников предприятий

Напомним, о первом пакете санкций против Минска Брюссель объявил 1 октября 2020 года.

Обращение председателя Федерации профсоюзов Михаила Орды в связи с введением очередных экономических санкций