Испытания внешних источников питания на энергоэффективность

28.03.2018 #подтверждение соответствия

Решением Технической комиссии по аккредитации № 474 от 29.12.2017 лаборатория НИИЛ ЭМИ ОАО «Гипросвязь» аккредитована в дополнительной области по
СТБ 2463-2016 «Источники питания внешние. Энергетическая эффективность. Требования к потреблению электроэнергии в режиме холостого хода и среднему эффективному КПД».

Стоимость работ по испытаниям не превышает 240 рублей с НДС (для одного режима). Для многорежимных источников питания (ЗУ) не более 440 рублей.

От даты подачи заявки до выдачи протокола испытаний – не более 5 рабочих дней (для однорежимного источника) при условии своевременной оплаты. Возможно сокращение сроков проведения испытаний.

Показатели развития электросвязи за 2022 год

Стартовал прием заявок на XX конкурс «Интернет-премия ТИБО»

Основные цели конкурса – популяризация лучших интернет-ресурсов национального сегмента интернета, содействие развитию байнета как среды для работы, творчества, общения, продвижения товаров и услуг.

IV Пленум Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников связи

За более чем вековую историю Белорусский профсоюз работников связи прошел немалый путь, но в приоритете по-прежнему остается защита прав и интересов работников.

Идеологическая работа - неотъемлемая составляющая работы любого руководителя

Благодаря идеологической работе управленческие действия выходят на новый уровень.

Чем удивила выставка «Беларусь интеллектуальная»

Продемонстрированы новейшие научные разработки ученых НАН Беларуси, представителей научно-исследовательских государственных и частных организаций страны, технопарков, студентов белорусских вузов.