II Европейские игры

26.03.2019 #социальное

С 21 по 30 июня 2019 года в Минске пройдут II Европейские игры, в которых примут участие более 4000 спортсменов из 50 стран, которые разыграют 199 комплектов наград в 15 видах спорта (23 дисциплинах), а также лицензии на Олимпиаду-2020 в Токио.

Ожидается, что во время проведения Игр столицу Беларуси посетит более 4 тысяч спортсменов, около 2 тысяч тренеров и обслуживающего персонала. Обслуживать соревнования будут порядка 650 международных, а также 410 национальных судей по спорту. В Минске ожидается более 1000 зарубежных представителей СМИ, 100 президентов, генеральных секретарей европейских федераций по видам спорта и министров спорта европейских стран, более 250 представителей и работников штаб-квартиры ЕОК, президентов и генеральных секретарей европейских НОК, 200 гостей европейских НОК, а также президенты, премьер-министры и высокопоставленные лица европейских государств.

Соревнования II Европейских игр 2019 пройдут на крупнейших спортивных сооружениях Минска, в числе которых стадион «Динамо», «Минск-арена» и «Чижовка-Арена».

II Европейские игры 2019 представляют уникальную возможность для жителей Беларуси посетить спортивные мероприятия мирового масштаба, а также ознакомиться с достопримечательностями города Минска и Минского района.

ОАО «Гипросвязь» приглашает своих сотрудников посетить II Европейские игры 2019!

В Глубоком прошел тренинг «Умные города Беларуси – пути к развитию»

Практические вопросы внедрения концепции «Умный город» обсудили участники тренинга «Умные города Беларуси – пути к развитию», который прошел 22 июля в г. Глубокое. Мероприятие организовано при содействии Министерства связи и информатизации в рамках тематического дня «Smart-вишня» и является частью масштабной программы международного праздника «Вишневый фестиваль».

В Минске пройдет Белорусский энергетический и экологический форум

Турнир по бадминтону

Санкции – это экономическая война? Мнение работников предприятий

Напомним, о первом пакете санкций против Минска Брюссель объявил 1 октября 2020 года.

Обращение председателя Федерации профсоюзов Михаила Орды в связи с введением очередных экономических санкций