Huawei запускает корпоративное облако

21.03.2016

На выставке CeBIT-2016 компания Huawei представила свое корпоративное решение для облачных коммуникаций. Открытая конвергентная платформа построена на гибких методологиях разработки. Она предназначена для миграции предприятий и интернет-провайдеров на облачные сервисы вместо использования традиционных локальных вычислений.

Это дает возможность сместить финансирование от капзатрат (CAPEX) в сторону операционных (OPEX) и таким образом сделать инвестиции более гибкими и эффективными, а также легко масштабировать инфраструктуру по мере развития бизнеса.

Решение позволяет запускать как персональное облако, так и публичное или смешанное, со всеми преимуществами облачных сервисов вроде подписки на любые сервисы по требованию, доступа из любой точки мира, удобных внутрикорпоративных коммуникаций и т.п. Кстати, на CeBIT-2016 Huawei подписала соглашение с Videxio, провайдером Vaas (видеоконференцсвязь как сервис), в соответствии с которым партнеры совместно построят демонстрационную лабораторию для облачных систем видеоконференцсвязи и в дальнейшем будут совместно развивать этот сегмент рынка. И уже сейчас пользователи сервисов Videxio могут выбрать ВКС-терминалы Huawei, оптимизированные для работы с ними.

Источник: TelecomDaily

Новая услуга!

«Сертификация по требованиям энергоэффективности за 3 рабочих дня»

Приятная новость для наших клиентов!

Регистрация декларации – 1 рабочий день

Итоги регионального семинара МСЭ "Организационное и техническое развитие широкополосного доступа"

27 - 29 сентября 2017 года на базе Одесской Национальной Академии связи им. Попова состоялся региональный семинар МСЭ «Организационное и техническое развитие широкополосного доступа».

9 – 10 октября 2017 года в Минске прошла Региональная конференция ENOG 14

ENOG (Евро-азиатская группа сетевых операторов) представляет собой региональный форум интернет-специалистов, занимающихся актуальным аспектами работы Интернета.

ОАО «Гипросвязь» аккредитовано как научная организация

3 октября 2017 года в здании Президиума НАН Беларуси состоялось заседание комиссии по аккредитации научных организаций. В ходе проведения заседания было принято решение о выдаче свидетельства об аккредитации научной организации ОАО «Гипросвязь».