Huawei и Deutsche Telekom продемонстрировали комплексную технологию сетевого сегментирования 5G

16.03.2016

Huawei и Deutsche Telekom впервые в мире продемонстрировали комплексную технологию сегментирования сети 5G в рамках Всемирного мобильного конгресса в Барселоне. Совместная демонстрация проходила в лаборатории Deutsche Telekom 5G: haus lab в Бонне (Германия), она была призвана подтвердить преимущества технологии сетевого сегментирования, которая может создавать сегменты сети по запросу в каждом конкретном сценарии работы приложения с высокой степенью гибкости и эффективности для будущих приложений 5G.

Реализация технологии сетевого сегментирования 5G на базе сервис-ориентированной архитектуры Huawei была осуществлена для комплексной сегментации сети за счет модуляризации основной сети и разделения пользовательского/управляющего интерфейсов. Спецификации базовой сети и интерфейса RAN поддерживают реальную комплексную сегментацию сети.

Совместная демонстрация показала потенциал инновационной «единой физической сети для нескольких отраслей», а также гибкость и эффективность архитектуры сети 5G – один из ключевых стимулов успешного бизнеса в сотрудничестве с ведущими партнерами.

Компании Deutsche Telekom и Huawei совместно создают и тестируют инновационные системы 5G, в том числе радиоинтерфейсы и сетевую архитектуру. Huawei работает в области 5G уже более 6 лет и добилась больших успехов в научно-исследовательских и полевых испытаниях этой технологии. Huawei сотрудничает с другими игроками отрасли для создания и продвижения 5G-экосистемы.

Источник: CNews

ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ: ВЗГЛЯД НА НАСТОЯЩЕЕ – ШАГ В БУДУЩЕЕ!

Представители ОАО «Гипросвязь» принимают участие в работе 3-го Межрегионального семинара-практикума Международного союза электросвязи по подготовке к Всемирной конференции радиосвязи 2019 года

В период с 4 по 6 сентября 2019 года в г. Женеве (Швейцария) проходит 3-й Межрегиональный семинар-практикум Международного союза электросвязи (МСЭ) по подготовке к Всемирной конференции радиосвязи 2019 года (ВКР-19).

Пересмотр стандарта СТБ 2156-2014 «Средства электросвязи мультисервисных сетей. Основные параметры и характеристики»

В новой редакции учтены предыдущие изменения 1 и 2. Вместо ссылок на международные стандарты, которые присутствовали в редакции 2014 года, введены числовые значения параметров интерфейсов физического уровня, конкретные характеристики и предельные маски нормативных требований. Дополнительно приведены ссылки на методы испытаний средств электросвязи.

36/25-е совместное заседание Комиссии РСС по координации международного сотрудничества и Рабочей группы по работе с МСЭ при КМС

23 августа 2019 года состоялось 36-е/25-е совместное заседание Комиссии РСС по координации международного сотрудничества и Рабочей группы по работе с МСЭ при КМС в формате видеоконференцсвязи.

Внимание!

В связи с проведением технических работ, веб-сайт ОАО «Гипросвязь» будет недоступен с 18.00 26.08.2019 по 09.00 27.08.2019.