Huawei и Deutsche Telekom продемонстрировали комплексную технологию сетевого сегментирования 5G

16.03.2016

Huawei и Deutsche Telekom впервые в мире продемонстрировали комплексную технологию сегментирования сети 5G в рамках Всемирного мобильного конгресса в Барселоне. Совместная демонстрация проходила в лаборатории Deutsche Telekom 5G: haus lab в Бонне (Германия), она была призвана подтвердить преимущества технологии сетевого сегментирования, которая может создавать сегменты сети по запросу в каждом конкретном сценарии работы приложения с высокой степенью гибкости и эффективности для будущих приложений 5G.

Реализация технологии сетевого сегментирования 5G на базе сервис-ориентированной архитектуры Huawei была осуществлена для комплексной сегментации сети за счет модуляризации основной сети и разделения пользовательского/управляющего интерфейсов. Спецификации базовой сети и интерфейса RAN поддерживают реальную комплексную сегментацию сети.

Совместная демонстрация показала потенциал инновационной «единой физической сети для нескольких отраслей», а также гибкость и эффективность архитектуры сети 5G – один из ключевых стимулов успешного бизнеса в сотрудничестве с ведущими партнерами.

Компании Deutsche Telekom и Huawei совместно создают и тестируют инновационные системы 5G, в том числе радиоинтерфейсы и сетевую архитектуру. Huawei работает в области 5G уже более 6 лет и добилась больших успехов в научно-исследовательских и полевых испытаниях этой технологии. Huawei сотрудничает с другими игроками отрасли для создания и продвижения 5G-экосистемы.

Источник: CNews

Комплексное мероприятие «Быт» в Первомайском районе

В рамках акции гражданае смогут получить информацию о возможностях госорганов и общественных объединений в решении проблем насилия в семье и ознакомиться с положениями Закона Республики Беларусь «Об основах деятельности по профилактике правонарушений».

Экскурсия по Могилевской области

Обеспечение пожарной безопасности при эксплуатации объектов

В ОАО «Гипросвязь» прошел онлайн-фотопроект «Селфи с мамой»

Беларусь заняла 14-е место в рейтинге почтового развития (2IPD) в своем географическом регионе

Комплексный показатель почтового развития (2IPD) ежегодно определяется Всемирным почтовым союзом и дает обобщенную картину почтового развития в любой стране или регионе.