В ОАО "Гипросвязь" прошла фотовыставка "Моя малая родина"

03.12.2018 #мероприятия #Профсоюзная жизнь #Год малой родины

В Беларуси 2018 год объявлен Годом малой родины. На такое решение правительство Республики Беларусь подвигли размышления о важности малой родины в судьбе каждого человека. Как отметил глава государства: «Она многолика. Для одних это родной город, улица в городе или небольшой дворик, деревня, где прошли лучшие детские годы, для других - кусочек дикой природы, который радовал глаз и дарил чувство наполненности и покоя. А для тех, кто уехал искать счастье в другие страны, малой родиной стала Беларусь».

Поэтому в 2018 году большое внимание уделяется развитию регионов, обеспечению устойчивого развития  их  территорий,  улучшению  условий  жизни  населения  на  основе обеспечения  эффективной  работы  хозяйственного  комплекса, инновационного развития и повышения конкурентоспособности экономики.

На фотовыставке «Моя малая родина» сотрудники организации ОАО «Гипросвязь» поделились своим взглядом на красоту родного края. Фотографии открывают зрителю белорусские пейзажи, представленные с необычных ракурсов, а также дают возможность увидеть привычные места  и восхититься ими. 

Опыт передовых практик внедрения цифровых технологий – в дело

Сотрудники Центра перспективных исследований в сфере цифрового развития приняли участие в республиканском семинаре

Центр перспективных исследований в сфере цифрового развития активно включается в обсуждение проблемных вопросов по научному обеспечению государственных программ.

Цифровые технологии и решения для промышленности обсудили в рамках форума Smart Industry Expo

Обсуждение работы Центра перспективных исследований в сфере цифрового развития

Сайт «Правовой форум Беларуси»: инфоресурс в области права и правовой информатизации

Данный сайт, в соответствии со статьей 7 Закона Республики Беларусь от 17 июля 2018 года № 130-З «О нормативных правовых актах», выступает официальной интернет-площадкой для проведения публичных обсуждений проектов нормативных правовых актов в Беларуси.