В ОАО "Гипросвязь" прошла фотовыставка "Моя малая родина"

03.12.2018 #мероприятия #Профсоюзная жизнь #Год малой родины

В Беларуси 2018 год объявлен Годом малой родины. На такое решение правительство Республики Беларусь подвигли размышления о важности малой родины в судьбе каждого человека. Как отметил глава государства: «Она многолика. Для одних это родной город, улица в городе или небольшой дворик, деревня, где прошли лучшие детские годы, для других - кусочек дикой природы, который радовал глаз и дарил чувство наполненности и покоя. А для тех, кто уехал искать счастье в другие страны, малой родиной стала Беларусь».

Поэтому в 2018 году большое внимание уделяется развитию регионов, обеспечению устойчивого развития  их  территорий,  улучшению  условий  жизни  населения  на  основе обеспечения  эффективной  работы  хозяйственного  комплекса, инновационного развития и повышения конкурентоспособности экономики.

На фотовыставке «Моя малая родина» сотрудники организации ОАО «Гипросвязь» поделились своим взглядом на красоту родного края. Фотографии открывают зрителю белорусские пейзажи, представленные с необычных ракурсов, а также дают возможность увидеть привычные места  и восхититься ими. 

Региональный семинар МСЭ для стран Европы и СНГ по управлению использованием спектра и радиовещанию

С 1 по 2 июля 2020 года в формате дистанционного собрания проходит Региональный семинар МСЭ для стран Европы и СНГ по управлению использованием спектра и радиовещанию.

Дорогие друзья!

3 июля в Республике Беларусь отмечается ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ – главный праздник белорусской государственности.

Обзор публикаций очередного выпуска журнала «Веснiк сувязi» (3-2020)

Уважаемые читатели, предлагаем вашему вниманию обзор публикаций очередного выпуска журнала «Веснiк сувязi» (3-2020)

Республика Беларусь: уверенным шагом по пути независимости

В ОАО "Гипросвязь" состоялся Единый день информирования.

Minsk Smart City Forum 2020

С 16 по 19 июня в Минске проходит Minsk Smart City Forum 2020 главной целью которого является обобщение опыта белорусских городов и городов-лидеров в части развития технологий «умного города».