Финальный этап молодежной игры брейн-ринг «Эрудированный связист»

09.12.2019 #Профсоюзная жизнь

Ежегодно на базе Минского филиала РУП «Белпочта» проводится интеллектуальная игра «Эрудированный связист» – мероприятие, объединяющее работников области связи с целью всестороннего развития и пропаганды интеллектуальных форм досуга молодёжи.

В 2019 году интеллектуальный турнир проходил 6-7 декабря на базе производства «Минская почта» РУП «Белпочта» и по традиции состоял из двух частей: «Брейн-ринг» и игра «Что? Где? Когда?».

Оба состязания испытывали команды на эрудицию, логическое мышление, умение быстро принимать решения и действовать коллективно.

Всего в финальном этапе молодежной игры брейн-ринг «Эрудированный связист» приняло участие 33 команды организаций Министерства связи и информатизации, в том числе и команда ОАО «Гипросвязь» – «Гипрознайки». К участию в состязании допускались команды из шести человек, средний возраст которых не превышает 35 лет.

Представитель Центра перспективных исследований принял участие в Международном форуме о цифровых технологиях и бизнесе Digital Bridge 2022

28–29 сентября в Астане (Республика Казахстан) состоялся Международный форум о цифровых технологиях и бизнесе Digital Bridge 2022, который объединил на своей площадке около 25 тысяч участников, 300 IT-компаний, 150 венчурных инвесторов и бизнес-ангелов, свыше 300 спикеров и 100 стартапов из 15 стран мира.

Республиканский семинар «Цифровое развитие административно-территориальных единиц» прошел в Пинске

Диплом I степени за победу в Республиканском конкурсе «Лидеры в строительстве – 2022»

Продлена аккредитация ОАО «Гипросвязь» в качестве научной организации

Межведомственная комиссиия по аккредитации научных организаций в НАН РБ приняла заключение об аккредитации ОАО «Гипросвязь» в качестве научной организации на 2022–2027 годы.

22 сентября в Беларуси прошел Единый день безопасности

В сентябре в Беларуси проводится работа по предупреждению чрезвычайных ситуаций, правонарушений и преступлений, а также обучению правилам поведения в опасных жизненных ситуациях.