«Эрудированный связист 2017»

05.12.2017 #мероприятия #Профсоюзная жизнь

Ежегодно на базе Минского филиала РУП «Белпочта» проводится интеллектуальная игра «Эрудированный связист» – мероприятие, объединяющее работников области связи с целью всестороннего развития и пропаганды интеллектуальных форм досуга молодёжи.

В 2017 году пятый интеллектуальный турнир проходил 1-2 декабря и состоял из двух частей: «Брейн-ринг» и игра «Что? Где? Когда?».

Оба состязания испытывали команды на эрудицию, логическое мышление, умение быстро принимать решения и действовать коллективно.

Всего в турнире «Эрудированный связист 2017» приняло участие 26 организаций Министерства связи и информатизации, в том числе и команда ОАО «Гипросвязь» – «Гипрознайки». К участию допускались команды из шести человек, средний возраст которых не превышал 35 лет.

Ведущим и автором вопросов к игре по традиции был главный редактор национальных телевизионных программ «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринг» Павел Забавский. В честь проводимой в этом году юбилейной игры в первый день соревнований присутствовали приглашенные гости, которым была предоставлена возможность задать свои вопросы командам.

Команда "Гипрознайки" вышла в четвертьфинал "Брейн-ринга", а абсолютным победителем в играх "Брейн-ринг" и "Что? Где? Когда?" стала команда "Ромашка" (Гомельский филиала РУП "Белтелеком").

Показатели развития электросвязи за 2022 год

Стартовал прием заявок на XX конкурс «Интернет-премия ТИБО»

Основные цели конкурса – популяризация лучших интернет-ресурсов национального сегмента интернета, содействие развитию байнета как среды для работы, творчества, общения, продвижения товаров и услуг.

IV Пленум Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников связи

За более чем вековую историю Белорусский профсоюз работников связи прошел немалый путь, но в приоритете по-прежнему остается защита прав и интересов работников.

Идеологическая работа - неотъемлемая составляющая работы любого руководителя

Благодаря идеологической работе управленческие действия выходят на новый уровень.

Чем удивила выставка «Беларусь интеллектуальная»

Продемонстрированы новейшие научные разработки ученых НАН Беларуси, представителей научно-исследовательских государственных и частных организаций страны, технопарков, студентов белорусских вузов.