«Эрудированный связист 2017»

05.12.2017 #мероприятия #Профсоюзная жизнь

Ежегодно на базе Минского филиала РУП «Белпочта» проводится интеллектуальная игра «Эрудированный связист» – мероприятие, объединяющее работников области связи с целью всестороннего развития и пропаганды интеллектуальных форм досуга молодёжи.

В 2017 году пятый интеллектуальный турнир проходил 1-2 декабря и состоял из двух частей: «Брейн-ринг» и игра «Что? Где? Когда?».

Оба состязания испытывали команды на эрудицию, логическое мышление, умение быстро принимать решения и действовать коллективно.

Всего в турнире «Эрудированный связист 2017» приняло участие 26 организаций Министерства связи и информатизации, в том числе и команда ОАО «Гипросвязь» – «Гипрознайки». К участию допускались команды из шести человек, средний возраст которых не превышал 35 лет.

Ведущим и автором вопросов к игре по традиции был главный редактор национальных телевизионных программ «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринг» Павел Забавский. В честь проводимой в этом году юбилейной игры в первый день соревнований присутствовали приглашенные гости, которым была предоставлена возможность задать свои вопросы командам.

Команда "Гипрознайки" вышла в четвертьфинал "Брейн-ринга", а абсолютным победителем в играх "Брейн-ринг" и "Что? Где? Когда?" стала команда "Ромашка" (Гомельский филиала РУП "Белтелеком").

В Глубоком прошел тренинг «Умные города Беларуси – пути к развитию»

Практические вопросы внедрения концепции «Умный город» обсудили участники тренинга «Умные города Беларуси – пути к развитию», который прошел 22 июля в г. Глубокое. Мероприятие организовано при содействии Министерства связи и информатизации в рамках тематического дня «Smart-вишня» и является частью масштабной программы международного праздника «Вишневый фестиваль».

В Минске пройдет Белорусский энергетический и экологический форум

Турнир по бадминтону

Санкции – это экономическая война? Мнение работников предприятий

Напомним, о первом пакете санкций против Минска Брюссель объявил 1 октября 2020 года.

Обращение председателя Федерации профсоюзов Михаила Орды в связи с введением очередных экономических санкций