«Эрудированный связист 2017»

05.12.2017 #мероприятия #Профсоюзная жизнь

Ежегодно на базе Минского филиала РУП «Белпочта» проводится интеллектуальная игра «Эрудированный связист» – мероприятие, объединяющее работников области связи с целью всестороннего развития и пропаганды интеллектуальных форм досуга молодёжи.

В 2017 году пятый интеллектуальный турнир проходил 1-2 декабря и состоял из двух частей: «Брейн-ринг» и игра «Что? Где? Когда?».

Оба состязания испытывали команды на эрудицию, логическое мышление, умение быстро принимать решения и действовать коллективно.

Всего в турнире «Эрудированный связист 2017» приняло участие 26 организаций Министерства связи и информатизации, в том числе и команда ОАО «Гипросвязь» – «Гипрознайки». К участию допускались команды из шести человек, средний возраст которых не превышал 35 лет.

Ведущим и автором вопросов к игре по традиции был главный редактор национальных телевизионных программ «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринг» Павел Забавский. В честь проводимой в этом году юбилейной игры в первый день соревнований присутствовали приглашенные гости, которым была предоставлена возможность задать свои вопросы командам.

Команда "Гипрознайки" вышла в четвертьфинал "Брейн-ринга", а абсолютным победителем в играх "Брейн-ринг" и "Что? Где? Когда?" стала команда "Ромашка" (Гомельский филиала РУП "Белтелеком").

Комплексное мероприятие «Быт» в Первомайском районе

В рамках акции гражданае смогут получить информацию о возможностях госорганов и общественных объединений в решении проблем насилия в семье и ознакомиться с положениями Закона Республики Беларусь «Об основах деятельности по профилактике правонарушений».

Экскурсия по Могилевской области

Обеспечение пожарной безопасности при эксплуатации объектов

В ОАО «Гипросвязь» прошел онлайн-фотопроект «Селфи с мамой»

Беларусь заняла 14-е место в рейтинге почтового развития (2IPD) в своем географическом регионе

Комплексный показатель почтового развития (2IPD) ежегодно определяется Всемирным почтовым союзом и дает обобщенную картину почтового развития в любой стране или регионе.