Электронный ресурс по сертификации и декларированию средств электросвязи

29.12.2016 #услуги #подтверждение соответствия

Центр по сертификации средств электросвязи обеспечивает проведение работ по подтверждению соответствия оборудования электросвязи с помощью электронного ресурса e-cert.by.

Заявитель может подать заявку дистанционно на любой вид подтверждения соответствия требованиям Национальной системы подтверждения соответствия и техническим регламентам Евразийского экономического союза. Данный сервис значительно упрощает и ускоряет процедуру подтверждения соответствия, а также позволяет отслеживать процент обработки заявки как эксперту-аудитору или руководителю Органа по сертификации, так и заявителю. Регистрация учетной записи пользователя (личного кабинета заказчика) позволяет осуществлять оперативный мониторинг за ходом выполнения процедур по подтверждению соответствия, а также вести рабочую переписку с экспертом-аудитором и руководством Центра сертификации, своевременно получать информацию о принимаемых по заявке решениях. Однако подача электронной заявки не исключает предоставления в Орган по сертификации комплекта документов на бумажном носителе в соответствии с техническими кодексами установившейся практики ТКП 5.1.02 и ТКП 5.1.03.

Электронный адрес интернет-портала (для доступа заявителей): www.e-cert.by.

В Глубоком прошел тренинг «Умные города Беларуси – пути к развитию»

Практические вопросы внедрения концепции «Умный город» обсудили участники тренинга «Умные города Беларуси – пути к развитию», который прошел 22 июля в г. Глубокое. Мероприятие организовано при содействии Министерства связи и информатизации в рамках тематического дня «Smart-вишня» и является частью масштабной программы международного праздника «Вишневый фестиваль».

В Минске пройдет Белорусский энергетический и экологический форум

Турнир по бадминтону

Санкции – это экономическая война? Мнение работников предприятий

Напомним, о первом пакете санкций против Минска Брюссель объявил 1 октября 2020 года.

Обращение председателя Федерации профсоюзов Михаила Орды в связи с введением очередных экономических санкций