Электронный ресурс по сертификации и декларированию средств электросвязи

29.12.2016 #услуги #подтверждение соответствия

Центр по сертификации средств электросвязи обеспечивает проведение работ по подтверждению соответствия оборудования электросвязи с помощью электронного ресурса e-cert.by.

Заявитель может подать заявку дистанционно на любой вид подтверждения соответствия требованиям Национальной системы подтверждения соответствия и техническим регламентам Евразийского экономического союза. Данный сервис значительно упрощает и ускоряет процедуру подтверждения соответствия, а также позволяет отслеживать процент обработки заявки как эксперту-аудитору или руководителю Органа по сертификации, так и заявителю. Регистрация учетной записи пользователя (личного кабинета заказчика) позволяет осуществлять оперативный мониторинг за ходом выполнения процедур по подтверждению соответствия, а также вести рабочую переписку с экспертом-аудитором и руководством Центра сертификации, своевременно получать информацию о принимаемых по заявке решениях. Однако подача электронной заявки не исключает предоставления в Орган по сертификации комплекта документов на бумажном носителе в соответствии с техническими кодексами установившейся практики ТКП 5.1.02 и ТКП 5.1.03.

Электронный адрес интернет-портала (для доступа заявителей): www.e-cert.by.

ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ: ВЗГЛЯД НА НАСТОЯЩЕЕ – ШАГ В БУДУЩЕЕ!

Представители ОАО «Гипросвязь» принимают участие в работе 3-го Межрегионального семинара-практикума Международного союза электросвязи по подготовке к Всемирной конференции радиосвязи 2019 года

В период с 4 по 6 сентября 2019 года в г. Женеве (Швейцария) проходит 3-й Межрегиональный семинар-практикум Международного союза электросвязи (МСЭ) по подготовке к Всемирной конференции радиосвязи 2019 года (ВКР-19).

Пересмотр стандарта СТБ 2156-2014 «Средства электросвязи мультисервисных сетей. Основные параметры и характеристики»

В новой редакции учтены предыдущие изменения 1 и 2. Вместо ссылок на международные стандарты, которые присутствовали в редакции 2014 года, введены числовые значения параметров интерфейсов физического уровня, конкретные характеристики и предельные маски нормативных требований. Дополнительно приведены ссылки на методы испытаний средств электросвязи.

36/25-е совместное заседание Комиссии РСС по координации международного сотрудничества и Рабочей группы по работе с МСЭ при КМС

23 августа 2019 года состоялось 36-е/25-е совместное заседание Комиссии РСС по координации международного сотрудничества и Рабочей группы по работе с МСЭ при КМС в формате видеоконференцсвязи.

Внимание!

В связи с проведением технических работ, веб-сайт ОАО «Гипросвязь» будет недоступен с 18.00 26.08.2019 по 09.00 27.08.2019.