Электронный ресурс по подтверждению соответствия средств и услуг электросвязи

05.08.2016 #услуги #подтверждение соответствия

Органом по сертификации средств и услуг электросвязи реализована возможность электронной подачи и регистрации заявок на проведение работ по подтверждению соответствия продукции и услуг электросвязи с помощью электронного ресурса e-cert.by.

Заявитель может подать заявку дистанционно на любой вид подтверждения соответствия требованиям Национальной системы подтверждения соответствия и техническим регламентам Таможенного союза. Данный сервис значительно упрощает и ускоряет процедуру подтверждения соответствия, а также позволяет отслеживать процент обработки заявки как эксперту-аудитору или руководителю Органа по сертификации, так и заявителю. Регистрация учетной записи пользователя (личного кабинета заказчика) позволяет осуществлять оперативный мониторинг за ходом выполнения процедур по подтверждению соответствия, а также вести рабочую переписку с экспертом-аудитором и руководством центра сертификации, своевременно получать информацию о принимаемых по заявке решениях. Однако подача электронной заявки не исключает предоставления в Орган по сертификации комплекта документов на бумажном носителе в соответствии с Техническими Кодексами установившейся Практики 5.1.02 и 5.1.03.

Электронный адрес интернет-портала (для доступа заявителей): www.e-cert.by.

Комплексное мероприятие «Быт» в Первомайском районе

В рамках акции гражданае смогут получить информацию о возможностях госорганов и общественных объединений в решении проблем насилия в семье и ознакомиться с положениями Закона Республики Беларусь «Об основах деятельности по профилактике правонарушений».

Экскурсия по Могилевской области

Обеспечение пожарной безопасности при эксплуатации объектов

В ОАО «Гипросвязь» прошел онлайн-фотопроект «Селфи с мамой»

Беларусь заняла 14-е место в рейтинге почтового развития (2IPD) в своем географическом регионе

Комплексный показатель почтового развития (2IPD) ежегодно определяется Всемирным почтовым союзом и дает обобщенную картину почтового развития в любой стране или регионе.